みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
津軽のファンです。
今回は色々な照れたり、焦ったり、悲しい表情だったり、色んな津軽を見れました。
昔の恋人のひなが沢山出てきましたが、私は嫌いです。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
秘密めいた年上男性のカッコ良さにクラクラきちゃうような漫画でした。現代だったらこんな息苦しい世の中じゃないのに…。課金はしていませんが、どうなるんだろう⁈と続きが気になるストーリーで面白い漫画です。
絵がかわいいし、主人公がまっすぐでかわいいし、純粋な感じがとてもいいです!少しミステリアスで続きが気になります。
絵が可愛くて、主人公たちも魅力的に描かれています。始めの方しかまだ読んでいませんが、これからの展開に期待出来そう。
by コアラママ2- 0
難しい
昔読んだ小説で育てられた少女は育ててくれた恩から、育てた青年は育てた事によって自分の気持ちを告げる事が出来ないって言う話があったな。
時代背景など好きなんですが、そこまでわたしははまらなかったので星3つにしました
絵もきれいですし、課金に余裕があるときにまたお邪魔しにきたいですby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ロマンスですね。絵もきれいで、男性がかっこいいのがやっぱりいいと思います。ストーリーもおもしろい。ポイントためて読んでみたいです
絵がかわいい
前作から続けて読みました。
主人公は相変わらずまっすぐでかわいいし、ストーリーも今回から読んでも十分気になる!
唯一残念なのはタップ式しかないところ…読めなくはないものの読みにくいので、星一つ減らしました。by 匿名希望- 0
主人公の魅力
主人公の女の子の魅力が溢れてて、何が起こっても見るのが楽しいです。男性はもっと分かりやすい人がいいけど。
面白かった
無料で読んでるんでまだわからないけど、津軽が謎なのと主人公が一途なのとで、続きが凄く気になりました。