みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
歳のさありの恋愛物、ほんと好きです。ちょっと女の子の年が若いようだけど、時代的にありと思わせる。どんな風に展開していくか楽しみに。
マンガで全巻読みました。読み進めて行くほど主人公やまわりの人の頭の回転の速さに驚かされます。それに恋愛模様も複雑で、難しい三角関係ですが、読んで後悔しない作品だと思います。
続きが気になってしまいます
更新が遅くてコミック読みたいくらいハマってます。頭が良くてくーるだけど、心優しい人に想われる女性って、鈴ちゃんみたいな子なのかな。
コミック読んでたのですが
明治緋色奇譚からずっと読んでた作品!
久しぶりに見つけて読んだのですが、まさか…!まさかそんな結末なんて!と今までの苦労や津軽の無自覚さを考えると感慨深いものが…!
それにしてもやっぱり絵が綺麗ですby 匿名希望- 0
前作からはまりました。絵もきれいだし内容も面白くて一気に読みました。いろんなことが起こってどうなるのだろうと思ったけど最後気持ち良くハッピーエンドでよかったです。
時代背景のある話が好きなので、かなりハマりました。
レビュー評価も高いので、まだ途中ですが、続きも楽しみです(^o^)by 匿名希望- 0
こんな時代
想像もつかない昔の時代のお話ですが、興味があります!ちょっと絵が古い気もしますが、気になるストーリーではないかと!
単行本で一気読みした作品です☆
面白くて大好きな作品です‼︎
出てくるキャラもみんな好き✨
とってもオススメな作品です✨by いちごたん- 0
おもしろかった!!!
ストーリーの意外性もほかと違う大人っぽい感じなのもとってもかわいくてきれいで読みやすいなって思いました!by ぱいんぱいん- 0
前の作品の続きが読めると思ったらすぐに読んでしまいました。ストーリーは相変わらずおもしろくてずっと大好きです!