みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
どうして
どうしていなくなっちゃったのかな…何かいけないことに関わってしまってるのか…
それにこれからどんな進展になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
話の作りも丁寧で、鈴子ちゃんの藤島さんへの想いがよく伝わる。
けれど特に感動したりキュンとときめくことも無く、惰性で読み続けてしまった。
購入まではしないなぁ。
つらつらと不思議な雰囲気を楽しむなら他の作品もあるし、これはそういう類ではなく背伸びする女の子と年の離れた男の人の恋愛なのだから、もっとキュンとくるポイントが欲しい。by 匿名希望- 0
大人になりつつある鈴
もう、津軽と鈴のハッピーエンドを読みたいがために、確認したいがために課金が止まらない感じです。ミステリー感もありつつ、三角関数、恋のライバルと、年の差ラブには都合のいい明治時代設定も良いです!
気になる
絵が綺麗で、可愛い!!
出てくる男性がイケメンで、私の好きな年上系、続きが気になって読んじゃいます。by 匿名希望- 0
じだいもの
この時代の物語、はじめて読みます。服装とかなんだか新鮮であこがれます。慕う人、慕われる人、見守ってくれる人、ぶつかり合う人、人間模様も楽しい
前置きが長すぎて飽きてしまった。展開が早い話に慣れているので。絵は、女性が幼すぎて、その女性に好意を抱く男性が全員ロリに思えてしまう。男性は普通に大人っぽいから、余計に感じたんだろうな
ついに
ついに、やっとか、ようやくか
、、、恋愛モードに切り替わりましたね。いつまで待たすの?的なセリフ。ニヤケがきました。だれが言ったかは、ひみつといきましよう。あーおもしろかった。by トミカ19- 0
大好きな話です。この時代の雰囲気も好きですし、恋愛話だけでなく、わくわく冒険感もあり、深いです。津軽も春時もステキ
大好き!
大好きな作品です!津軽が理想すぎる(笑)鈴ちゃんと津軽の関係の進展具合が気になります。兄様との関係も必須!
by でめカナ- 0
大好きな作品>^_^<♪
でも以前のほうがきゅんきゅんはらはらだたかも…
ま、
津軽とくつくならはるときがそーなってハッピーエンドにするしかないしねーby 匿名希望- 0