みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
まだ無料分だけしか読んでないのですが、めっちゃいい!こういう作品、大好きです。明治時代?がどんなものかよく分からないけど、いいかもしれない。
映画みたいな
ずっとキープしてたけど、話数の長さに臆してなかなか思い切れなかった(--;)
読んでよかった!
明治の描写が緻密で美しい。この時代ならではの奥ゆかしさが堪らない(>_<)
津軽は頭がよすぎのキレ者だけど恋愛ごとには恐ろしく鈍感。鈴の一直線の愛情に照れたりかわいい~(*^^*)
鈴には様々な試練が立ち塞がるけど生きる(幸せになる)力を失わない。
その眩しさが強さが、津軽にとっては星なんだろうな。
鈴にとっては津軽が月のように。暗い道でもお互いを照らす二人。。運命の人なんだ。
彼らを取り巻く人たちも紆余曲折しながら幸せになる。ひなはとことん鈴たちを追い詰めるんだけど最期は幸せだったよね。救いはある。
映画化できそうな波乱万丈ストーリー。キャストを自分なりに想像するのも楽しい。オススメの作品です。by maccost- 0
早く早くと、内容に引き込まれ次々と読み進めてしまうはまりようです。感と運のいい女の子の行動が楽しんで読めました。
前作の続編!
津軽との距離は縮まっているようで、縮まっていないもどかしさが楽しみの1つです!
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
各登場人物のキャラの良さ、ストーリーの構成良かったです。相手の考え方も変えてしまえる主人公の真っ直ぐさも、現実のやさぐれた考えから救われる。
主人公のピュアさにキュン!
おもしろいですー!あっという間に無料分読み進めてしまいました。先が読めないので追加購入しようか迷ってます。
すごい無料試し読みが多かったので、読んでみました。結局、面白くって購入する方が多く、反対に高くなってしまった!
無量配信分を読みました!
最近大正時代ものにはまっているので、ぼちぼち購入していこうと思います。鈴子と津軽の今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
時代ロマンス
前作から15歳になり美しい女学生に成長した鈴と見受けしてくれた津軽と微妙な関係に…そんなときに子供のころ出会ったかのえと再開したりお兄さんが帰って来たり…
津軽と鈴の続編!
明治時代の雰囲気が素敵だし、ストーリーも面白いです。
恋愛だけじゃないのもまたいいですね。by 匿名希望- 0