みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
良かった
一気に読んでしまいました。
今後の2人が気になり早く続きが見てみたいです。
絵も可愛く見やすいです。by 匿名希望- 0
明治緋色綺譚を読んでいて、この作品が続編だと知り読み始めました。
恋愛物が好きな私としては鈴が歳を重ねてからの、こちらの作品の方が好きです。
歳の離れた人を好きになるとありがちな、なかなか距離を縮められない切なさなども前作よりも強く感じられて楽しめました。by 匿名希望- 0
終わりは分かっていても、それまでの波瀾万丈ストーリー面白くて全部読んじゃいました
前作が面白かったので、こちらも続けて読んで、同じくはまりました。
男性陣の素敵さに、すっかりメロメロです!
内容はしっかりしてるし、読んで損はない作品です。by ミーーーーー- 0
気になって…
読み始めてしまいました。
だって、気になるでしょ。鈴ちゃんと津軽くんがどーなるか。
でも長いなぁ…ゆっくり読み進めることにしますか。だって面白いんだもん。by もりあこちゃん- 0
めちゃコミックで読んだ作品の中で一番好きです。ポイント追加購入してでも最後まで読んでしまいました。津軽がカッコ良すぎて何度も読みかえした作品です。
by myu1025- 0
ハラハラ
次の展開がどうなるかドキドキしちゃう!早く次が読みたいです。
by Reppipe- 0
とてもおもしろい
前作からの流れで一気に読んでしまいました。よく練られた内容と主人公のどこまでも前向きな姿勢と本当におもしろい作品です。
by D氏- 0
良かった(T_T)
全話読んで、本当に良かった。
津軽には途中何透かしてんだとツッコミたくなる部分もあったけど、鈴の記憶喪失のところで悲しい思いをする津軽が見れてよかった。
鈴の淡い恋心の前作では、見えなかった津軽の心。
色々乗り越えていく二人。
なんかスッキリ眠れそう。by 匿名希望- 4
まだちゃんと読めていないのですが、ファーストシリーズがかなり面白かったので無料分を全部購入しました。女の子の色恋が描かれているのでこの先が楽しみです。