みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
何回も観てしまう!
絵がかわいい!
正義感があって誰からもすかれる鈴ちゃんに見いってしまいます!by のちママ- 0
完結
緋色から読んでましたが途中でリタイヤしてました。
完結したと知ったので、邪道とは思いながらも最終話付近のみ購入。
今度ちゃんと間も購入しようと思います。by ひらhira- 0
前作の続編。
大人になった鈴と津軽の成長した表情が見れて面白い。恋愛要素も強くなって、やっとここまできたか!と。
2人の進展の遅さにヤキモキさせられたけど、、、これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
いつも飄々としている、冷静沈着な津軽と、津軽のことが幼い頃から気になっている頭の良い鈴子のお話。
全て読み終えて
前作の緋色の方が個人的に好きかな。
登場人物の心情の変化に、何で?と思う場面が多くて最後は強引にまとめあげた感じかな…by 匿名希望- 0
追加購入しまくり
前のシリーズよりスケールが大きくなってますが主人公をはじめこの作品のキャラクターがみーんな好きです。幸せになって欲しい!
良い
こういう年の差ってあまりないから、とても新鮮だった。明治時代の街並みもとっても素敵。歴史物っぽいけどちゃんとキュンキュンできる!
夢中で読破しました
ついに完結しましたね。
前作から読んでおり、こちらのシリーズに大ハマり!
一気に読み進めていきました。
絵柄も可愛らしく、ほのぼの系かな?と思いきや、存外シリアスなストーリー展開です。
深みもあり、サイドを固めるキャラ達も魅力的です。多くのかたに、是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
津軽、大好きです。
でもいつも、ひょうひょうとしているので、鈴に振り回される津軽が見たいです(´∀`)by 匿名希望- 0
一気に読みました
鈴を取り囲む人達が素敵な人達ばかりで安心感があり、でもドキドキしながら、先が気になる展開で一気に読みました。
後半、津軽の鈴に対する気持ちがとっても良かったです♪不安な表情がツボでした♪
二人の子供達の話などみてみたいなと、今思いました♪by 匿名希望- 0