みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い

絵柄が可愛い上に、話もキュンキュンするし、胸の奥がきゅーーってなる!!!ドストライク!!

可愛い

どのお話も純粋で可愛くて好きです!
    こんな青春してみたかったなぁと思わせてくれるような、素敵なお話ばかりで夢中になりました。
    そして、絵がとても綺麗で魅力的です!お上手だなぁと惚れ惚れしながら読み進めました。お話によってストーリーは言わずもがなキャラの設定や描き方の違いも出ていて、飽きることはありません。

すごくいい!

作者さん買いです!
    絵も好きですが、話が読みやすくてキュンキュンさせてくれます。
    私は、最初の話(彼とキスしたい)と、(元カレと続きがしたい)が、特にすきですね!
    この2話は、まったく主人公のタイプが違ってて…最初の方の2人がとにかく面白い!
    女の子もとっても可愛くていいし!
    男の子がとにかくカッコイイ!

絵がすごく好みで、
    どの話も短いのに内容もしっかりしていて
    何回も読み返しています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

元カレとつづきがしたいが
    私的に一番でした( ´艸`)
    読んでてドキドキしました〜♡
    男の子の成長ってドキッとしますよね!
    あっかっこいい子限定か。笑
    こんな元カレ嫌いになるほうが
    難しいですねー( ˊᵕˋ )

どのお話もとても良かったです‼
    短編だけど、しっかりキュンキュンさせていただきました♪
    この作者さんの描く男の子、格好いいです(*^^*)

可愛い

最初の『キスしたい』のエピソードだけ読みました。
    可愛い。
    おばかで不器用な太陽が素敵。

でも浅岡くんとのもしもも見たかったなぁと思ってしまいました。

個人的には断然浅岡くん派です(笑)

爽やかな読後感

無料で2話分を読んで、とても爽やかな気分になりました。高校生の頃、太陽君みたいな真っ直ぐな人と出会えてたらなぁと妄想しちゃいました。今は結婚してドキドキしない日々だけど、違う幸せの形もありなのかなと。

全部みたくなる!

無料分をよんで気になり購入。
    普段元気系の男の子の話はあんまり読まないけど一生懸命な感じと彼女を思いやるところにきゅんとしました♡

他の方がオススメしていた元彼との話も購入。とてもいい!!オススメしていた方に感謝♡

全制覇したいです(笑)

可愛いい!!
    誤解から始まるパターンだけど、ボーイが憎めなくガールも中々味がありおもしろかったです。

3話まで読みました。間違えて成り行きで付き合った人が最高な男の子で良かったです。あんなに可愛い彼氏ができたら良いな!