【ネタバレあり】シタインデスケド。のレビューと感想(5ページ目)
短編で読みやすい。元彼と続きがしたいが好きです。
最初のキスしたいというやつはヒロインも相手役も性格があまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
まず無料試し読みをさせていただき、絵も作風も好きなタイプでレビューも良さそうたなので購入しちゃいました。
無料分だけ読んだけど
やばい!(笑)きになる続きが!!(笑)
こっそり間接キスするとか、ちょっとかわあいとすら思えてしまう(笑)by 匿名希望- 0
浅岡くん邪魔!
太陽くん可愛い可愛い
勘違い少年だが天然だから好き!
絵が可愛いし、、、
しかし、これから課金して読むのは
うーんー
かなあ:->:->:->by 匿名希望- 0
元カレと続きがしたい
を購入させていただきました
(。・A・´∩
うーん、もどかしい、ふわふわーなラブストーリーですね
高校生の恋愛もの大好きなので、とても楽しめましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
絵がとても可愛らしいく、目の感じがとたも綺麗なタッチでお気に入りになりました(∩´∀`∩)*゜by 匿名希望- 0
すごくおススメ
オムニバスになっているけど、それぞれとても良いです。
妄想女子(笑)
出てくる人達も良い人だし。
そしてやっぱり絵が好きです。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
男のコが可愛すぎるっ!
女のコの間違えて好きが伝わるの.何ですぐに言わないの!
男のコ可哀想って思ってたけど.男のコのまっすぐさに感化されてく感じがきゅんきゅんしました♡!
まだ2話しか読めてないけどポイントたまったら続きも購入したいです(^^)続きがどーなるのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
すごくいい!
作者さん買いです!
絵も好きですが、話が読みやすくてキュンキュンさせてくれます。
私は、最初の話(彼とキスしたい)と、(元カレと続きがしたい)が、特にすきですね!
この2話は、まったく主人公のタイプが違ってて…最初の方の2人がとにかく面白い!
女の子もとっても可愛くていいし!
男の子がとにかくカッコイイ!by 匿名希望- 0
ん!
無料分読ませていただきました!
思春期にはあるあるの距離を縮めたいのになかなか縮まらないというキュンキュンなストーリー。
ふと自分が学生の時にはこんなにがっついていなかったなぁーと思いながらも、二人の距離感やお互いの気持ちに共感しました。胸キュンポイントたくさんありました!
まだ他ストーリーもあるみたいなので読みすすめてみたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
最初の『キスしたい』のエピソードだけ読みました。
可愛い。
おばかで不器用な太陽が素敵。
でも浅岡くんとのもしもも見たかったなぁと思ってしまいました。
個人的には断然浅岡くん派です(笑)by まいにち眠い- 0