【ネタバレあり】シタインデスケド。のレビューと感想(3ページ目)

ショートストーリーなのに、それぞれの2人の続きが見たくなるものばかりです。
    最初の浅岡君のコーラと間違えてエロ男と言われてる太陽君のコーラに口づけしてるところから太陽君のラブラブ攻撃がはじまりますが、そこから落ちるまでの工程がいい!
    他の話も良かったです

ドキドキする!

すごくドキドキして、高校生活もう1回やり直したいなー恋したいなーと思わせられる作品です。女の子はかわいいし、男の子もかっこよくかわいく、表情がやわらかくて、すごくあたたかいです。

絵がとても可愛らしくて見ていて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援してます!

絵が可愛くて無料だったので読み始めました。高校生らしい胸きゅんのお話でした
    女の子の気持ちがすごく伝わる表現でよかったです

間違えた

気になる男子が飲みかけていたペットボトルに、いなくなった空きに出来心から間接キスをする。その現場を最も見られたくないクラスメイトに見られてしまい、しかも、ペットボトルの持ち主も間違えていた。

おもしろい!

複数のストーリーがはいっているので内容量は短いですがおもしろいです。特に1話目。無料のところまで読みましたがポイントを使って読むかどうかは検討してみたいと思います。

フツー

アオハルの学生さんには、きゅんきゅんなふわふわラブストーリーかな、と思いました。絵が可愛らしくて、表紙見て気にいりました。

無料分、読みました

私だったら、ホントに好きな人から心動かないかなーと思ったり、太陽君の一途さにそういう幸せの選び方、打算的な選択もあるのかなーと考えました。ま、高校生だし、いいのかな(笑)

なるほど

女子高生の願望が詰まった作品です。
    まじめだけど、本性は、性のこととか、、よくわかるおもしろいです。

高校生のきゅんきゅん

初々しい感じに微笑みながら読んでしまいました。誤解がこじれずに、ほっとしました。
    まだ最初の話だけですが、テイストが同じなら読んでみたいです。