【ネタバレあり】シタインデスケド。のレビューと感想(2ページ目)

3.0 んーんーんー
 よくあるパターンの内容!!
 絵がもっと上手ければ普通に購読したいやつ!
 でも、うん、そこまではいかないなーby うーたん723-

0 0

3.0 女の子も男の子に負けずそういう願望はあるよね〜〜、、(笑)それをかわいいと思ってくれるやさしいパートナーに出会えれば最高よね。 by ぼわん-

0 0

4.0 可愛い絵が可愛かったので、読んでみました。短いお話なので、テンポよく読みやすかったです。面白いところもありつつ、きゅんとして、可愛かったです。 by sjj1004-

0 0

3.0 えー?!私なら無理!ドン引きして終わりだ…けど、タイプだったら大丈夫なのか?飲みかけのペットボトルに口つけられても?! by めちゃとん-

0 0

3.0 スライド式じゃないと、かなり読みにくい。波風立てずに一歩ひいて過ごすって、簡単なようで難しいことだと思う。 by ふりふりり-

0 0

4.0 まさかのすごいどんでん返し!こんなことってある〜?しかも浅岡くんも実は気になってたときたもんだ。めっちゃびっくり by ハル〜-

0 0

3.0 無理分を読んでみました。絵が可愛くていい感じです。
 話は高校生のことで、きゅんきゅんな予感です。先も読んでみたいです。by キンタック-

0 0

4.0 いやいやわかるよ!めちゃわかる!
 女の子だってそういう気持ちに
 なるよ!でも好きな人限定でね!!
 でも恥ずかしくて素直に言えないのよ笑by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルタイトルからどんな話かなと思い読み進めましたが、女のこの気持ちがよくわかる話で面白かったし共感できた。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料の一話分しか読んでませんが、間違いから始まる恋可愛かったです⭐️
 太陽くん素敵ですね。
 短編でしたが無料分で終えてスッキリです!by 匿名希望-