みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
世の中の女子の声を代弁してくれているような、ストーリー!!恥ずかしくてなかなか言えないけれど、女子だってこういう気持ちあるんだ!
したいと思うのは男だけではありませんよー(笑)
女だって思うんです!
でも、それを言うといやらしいって言われるから言わないんだよね…by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料だったので読み始めました。高校生らしい胸きゅんのお話でした
女の子の気持ちがすごく伝わる表現でよかったですby 匿名希望- 0
間違えた
気になる男子が飲みかけていたペットボトルに、いなくなった空きに出来心から間接キスをする。その現場を最も見られたくないクラスメイトに見られてしまい、しかも、ペットボトルの持ち主も間違えていた。
無料分のお話を読みました。
勘違いから始まる恋…これくらいの子なら、あるんじゃないかな?短編で読みやすく、あっという間でした。by 匿名希望- 0
ハズレなし
絵も綺麗でキュンキュン間違いなしです!この中ではハズレはなかったです。
変にエロくなくてオススメです^_^by トラねこザウルス- 0
おもしろい!
複数のストーリーがはいっているので内容量は短いですがおもしろいです。特に1話目。無料のところまで読みましたがポイントを使って読むかどうかは検討してみたいと思います。
by keykeyfuns- 0
なんだろう、、、可愛い(笑)題名の通り、女の子だって色んなことに興味はある。好きな男の子ができたら尚更キスだってしてみたい!と誰でも思うはず。そんなピュアな女子高生の恋を描いた作品。とても面白いです!
無料分のお話を読みました。
主人公、チョロすぎませんか。
言い出しにくいのは分かるけど、そんなすぐに気持ち変わる?って思いました。by 匿名希望- 0
絵も好き
なんだか純愛って感じ読んでてほっこりします。これからどんな展開になっていくのか気になります。読んでいきたいです!