みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その目、凶器は続きありますよ!こちらの作家さんの絵は少し独特な感じがします。最初は苦手かなっと思ったけど読んでるうちに気にならなくなりました(笑)

その目…のシリーズの、第1作目が収録されています。
    この作品の前に続きを読んでいて、立ち戻る形で購入しました。
    きっかけがちゃんと読めて良かったです

3話目までなので、その目の話だけ読ませてもらいました!
    良かった!可愛い後輩と出来る先輩ってなんでこんなにもいいんですかね(๑>◡<๑)

良かったです

絵が気に入ったのと、レビューの高さとコメントでこうにしました!この作者さんのはハズレがないですね!面白かったです!

スーツ男子いいですね!

作者様が好きなので購入しました!
    やはりこの方の作品は面白いです!短編完結というのも見やすいです!
    年下男子という設定も萌えますね!
    ただ、2つ目の作品はあまり好みでありませんでした。人を選ぶ話かと…

思わず読んでしまいました

何となく面白そうかなと思い、読んでみました。短編集なので最初の一話を読んで面白くなければ、次話は読まないつもりだったのですが、とても面白かったので結局最後まで読んでしまいました。絵柄が好みではなかったのですが、設定やストーリーがとても良いので、どんどん引き込まれていきました。とってもオススメです!何度も読み返すと思います。

本崎月子さんの、本好きです。少しずつ読んでいってます。
    今回のも、短編もので3話ごと別の話になっているにもかかわらず、内容は全て良かったと思います。綺麗な絵である上に、内容もエロさや、キュンキュンするところもありで、読んで後悔はなしと思える作品です。
    自分も、同じ経験したい(笑)と、思ってしまました^ ^

その目、だけ目当てで読みました!さわやかな後輩君が実はドS。あの敬語でドS。。。!たまらーん。二人とも夜と昼で違いすぎやろ(笑)

作者買いです。この作者さんの描くお話は、どれも「こんなことあったら理想」ってきゅんきゅんしちゃう。
    もっと他のも読みたくなります。

最近、年下男子にハマってます

敬語で攻めてくるところがたまりません

こんなイケメンな年下にグイグイ迫られるなんてうらやましい

本当にあの目がいいですね

部長さんの話はちょっと遠慮しておきます