【ネタバレあり】ふしだらなスーツたちのレビューと感想(2ページ目)

本崎月子先生の作品は最高です。

本崎月子先生の作品なので購入しました。さすがです。先生の描かれる、恋をし始めた男女のちょっと屈折した感情と、それが成就して結ばれた時の2人の恍惚の表情が、いつも大変ドキドキしてしまいます。この短編のどのお話も好きですが、特に副社長の腹黒い所がよかったです。

この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。最初の3話は豹変スーツ…という作品に続きがあります。

3話完結、強気な女性ほど本当は可愛がって欲しいと思っている。そして4話からは可愛く猫かぶってる女性ほど、本当はいじめてやりたいと思っている。そんな女性たちの性を描いている。

面白かったです!絵もきれいでした。
    あんなかわいい年下男子に迫られたらサイコーでしょうね。主人公が羨ましい!
    2話目、部長の妻が主役でしたが、こちらの夫婦もそれぞれの性格を活かして上手く行ったようでよかったですね。

主人公の内面と外見のギャップに悩み
    ホントの自分を出せないでいる所に後輩部下(内面ドS)に迫られちゃうという内容です。
    最初いいなって思ってた上司の性癖にも驚いた!その話も載っているので、そちらも楽しめますよ。

愛のあるエッチ

言葉責めとか、ちょっとハードかなと思うけど、たくさん愛のあるエッチでいい!!仕事のできる女上司がじつは経験浅いとか、設定はよくあるパターンかと思いますが、キャラが素敵なので楽しく読めました。

篠山さんが可愛すぎる。年上、会社でしっかり者とのプライベートのギャップたまらない。小坂くんの一筋に攻めていく篠山さんを手に入れたいちょっと強引な感じがたまらない。よくありそうな話なんだけど、現実にもありそうなオフィスラブな感じが胸をくすぐってきます。短編だけど凝縮されてる感じがしました。

仕事ではツンツンしてる先輩ですが、お止めでとってもかわいいです。
    後輩くんがどSなんですが、私はもうちょっと優しい人が好きです。

小坂くん

評価のよかった、その目狂気。
    噂通りよかったです!
    年下、一途、でもエッチうまくてエスっ気があるていうとこが最高です。

ドM上司がめちゃくちゃ良かった。守ってあげなくちゃダメなような奥様がまさかのSキャラとはビックリしました。