みんなのレビューと感想「午前0時の社長室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

1~4話まで読みました!

1~2は、普通でちょっと抜けてるけど可愛いヒロイン。

3~4は、しっかり者な感じのヒロイン。
    両方とも好感が持てるヒロインです。

3~の社長はチャラそうに見えてずっとヒロインが好きなのにキュンキュン♡♡
    好きな子をいじめたくなるのかしら。
    1~の社長さんはメガネ男子♡♡

目の保養になります♡♡

お試しください

猫宮なお先生の作品でもお気に入りの作品です‼️
    登場人物の女性が、全く違う可愛さという事が、
    大満足でした‼️特に2人の秘書の女性それぞれ異なる可愛さと綺麗さが、あり、大満足でした‼️

短編ストーリーになっていて完結が早いのでサクサク読んでしまいました。色々なイケメン社長が見られて面白かったです。

あこがれますね。社長と(カッコいい)あんな事やこんな事…
    実際あり得ない事だから妄想で楽しみました~。

とりあえず、1話分だけ購入しました。
    嫌いじゃないけど、ちょっと短すぎかな…
    ただ、内容は悪くないし、エロさもあったから☆3で。

絵もストーリーもかわいくてエロくてオススメです(*^^*)シリーズ物が好きなので何話か収録されてるので嬉しかったです☆

3つの短編を集めたものでした。1話目はどんくさいけど愛想があって守ってあげたい系の女の子、2話目はしっかりした女の子だけどツンデレ系の女の子、3話目は天然系の女の子が登場してきます。男はどれもイケメン社長の設定です。2話目の展開が楽しかった。1話目を読んだあとだから話しが入ってきやすかったのもあると思います。

読みやすいです!

作者が好きなので、購入しました!絵もきれいだし短編なので、サクサク読めました!S系男子が好きならオススメです!

社長秘書なんてなんだかエロくて憧れてしまうっ!!どちらの社長も秘書さんも可愛くてこんな社長だったらぜひ秘書になりたいと思いましたー

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで色々な漫画を読んでいます。絵がきれいで女性は可愛らしく、男性はカッコいいですね。ほどよいエロも(´∀`)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全24件