みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ジュリアが初心すぎ!
    かわいすぎる!!
    健気すぎる!!!
    エリックと幸せになって欲しい(。•ᴗ•。)♡

何度も読み返した作品です。女の子はかわいいし、男の人は色気があって、エロさが最高だし、文句のつけようがないですね。明日も頑張ろうと思わせてくれたお話でした。

幼い

ジュリアが12歳くらいに見えてしまうので、ちょっと犯罪に思えてしまいます(笑)あまりにも天然ちゃんなので、ジュリアには共感できないかな…

素敵

辛い思いをしてきたヒロインも、強く逞しい男に愛されて幸せだ。
    ただ、キャラ的なものもあるだろうけど、もう少しヒロインに色気が欲しいかな。

ちょうどいいボリューム

二人が好きあってるのは見てて良くわかるのに、本人同士は気づかないそんな内容でした。主人公がある意味たくましくて可愛いかったです。あまり長すぎずちょうど良かったです。

エリックが素敵過ぎ!女の子も可愛いしこう言うシンデレラストーリー大好きです。
    Hなシーンもドキドキしました~。こんな風に優しく愛されたいです。

作者さん買いです

絵も綺麗ですし、読んでいると本当に綺麗に終わるのかな?と思いましたが、きちんと完結していました。
    ストーリーもとても良かったです!

大好き!

あまりにこの作品が好き過ぎて、本も買ってしまいました。
    ヒロインの可愛らしさが全く嫌味がなく、健気なところが好感が持てます。

一気読みしました!

この作家さんの作品はとにかく絵がキレイです!この作品のヒロインも とにかく健気で見た目もカワイイ♡で、男性もとても魅力的です!
    話もほのぼのしていて、コミカルな表現も多く、楽しく読めます。
    読んでいて幸せになれる素敵な作品だと思います。

絵が好きです

この先生の描かれる男性キャラが大好きです。ヒロインを見つめる視線とか、笑顔の時の口元にほれぼれします。
    ヒロインはとても健気ですが嫌味を感じないので、最初から最後まで可愛いです。
    ジュリアの体型が痩せていて子供のような描写があり、最初は受け付けるか心配でしたが、とても綺麗に描かれていたので気になりませんでした。
    エリックや、囚愛の黎明大兄のような男性がもっと見たいです!