みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの純粋さと、勘違いが面白かったです。とっても絵が綺麗で、ストーリーも面白く引き込まれる作品でした。最期はハッピーエンドになってよかったです‼️

読んで損した気にならない(*´ω`*)

主人公の女性はとても可愛くて、男性は紳士で・・・身体も中身もカッコ良過ぎでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ちょっとだけ見ようと思ったのに、結局2人の様子が気になり一気に読んでしまいました!読み終えたら幸せな気持ちになりました╰(*´︶`*)╯♡

健気だわ

とにかくジュリアが健気です!
    ほんとに貴族令嬢?と思うくらい、心優しく健気なジュリア。滲み出てるんだろうな~そりゃ、一目惚れしちゃいますよね(笑)
    愛されてるって思わせてくれれ、ホッコリしました。

素敵です

貧乏な女の子が金持ちに見初められる、なんてよくある設定じゃないですか(笑)なんて思いながら読んだんですが、当たりでした。個人的には好きです。おすすめです。

所々表情が?ですが

基本的に絵は可愛いいし、ヒーローは素敵です。
    一目惚れした甘々ヒーローが、箱入り天然ヒロインを溺愛してハッピーエンドです。

すきです♪面白かった♪

今まであまり外国の人が出てくるストーリーは読まなかったのですが、あまりの絵のキレイさに読んだところ。。。
    めちゃめちゃハマッちゃいました♪愛されシーンに、もうキュンキュンしっぱなしでした♪

キュンキュンです

いやー良いです!
    ニヤニヤが止まらなくなります。
    主人公がかわいくて無垢なのにエロくなっていくのも好みだし、エリックがまたカッコイイ!!ほんと好きすぎる!
    絵もストーリーもほんと良かった!

by ai...

ブックタイトルを見た際には、大富豪に買われた羊ちゃんと思っていたが、読んでみたら実は恋愛ものでとても面白かったです。

何度も読み返した作品です。女の子はかわいいし、男の人は色気があって、エロさが最高だし、文句のつけようがないですね。明日も頑張ろうと思わせてくれたお話でした。

こういう系の王道です。絵もキレイです。

可愛らしいヒロインちゃんとイケメン! 笑
    回りの使用人もイイ人達