みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしてしまった

主人公が本当に可愛い。絵だけじゃなくて心が可愛い!応援したくなるようなヒロインでした。
    結末は王道と分かってるのに買わずにはいられない。不思議な魅力が詰まった作品だと思います。

大好きなお話です。
    貧乏貴族と貴族嫌いの富豪のお話。
    ジュリアが可愛い☆
    世間知らずで、頑張り屋さん。
    メイドの仕事をしにきていると本気で思っていて、自分自身に価値なんてないと思っている。
    そういうところに彼はひかれたんじゃないのかなぁ。
    ちゃんとハッピーエンドで良かった☆
    しかし、いくらドレスが窮屈だからといって、裸で寝ますかね~
    あの下着のくだりが無理矢理だったかなぁ

かわいい

設定は似たようなものを割と見かけるようなきがしますが、素敵なシンデレラストーリーでした。
    主人公が健気でひたすら可愛く、相手もめちゃくちゃカッコいい。

ほのぼのしているけど、エッチなところもほどよく、何より読んでる時も読み終わりも嫌な気持ちにならない。

疲れてる時とかに読むと、癒しを与えてくれる漫画だと思いました。

by Yu-non

ものすごい胸キュンですわ。しかも泣けてくる。ヒロインがピュア。絵も綺麗。なんかめちゃくちゃエロく感じるのは気のせいかなあ(笑)?アフターストーリーとかあったら読んみたいな。

好きな作家さんです!男性は、寡黙でイケメンで素敵。女性も苦労が多くて大変なのに真っ直ぐな性格で、これは守ってあげなきゃ!と思います(笑)ドキドキしつつ安心して読めます!

はずさない

さちの先生の作品は外さないのでおススメです。女の子は健気で可愛いし、ヒーローは誠実で包容力があって素敵です。もっと年の差があるような描写があってもいいかなあとは思いましたが、かっこいいので満足です。

おすすめ

コミカライズって小説を超えられないケースが多いんですが、これはコミックだけできちんと面白いです。
    原作と違った面白さがあって、良かったです!

シンデレラみたいな素敵なストーリー。

絵がとても綺麗で読み易いので、すんなりと世界に入り込めました。エロさも適度にあって良い。彼の格好良さと、主人公の素直で天然なところも気に入ってます。

素敵なシンデレラストーリー

貧乏貴族の主人公と貴族嫌いの成り上がりの富豪の男の話。
    まっすぐな性格の主人公にエッチなことを教え込むシーンが、エロかったです。

すてき

絵が綺麗でエロさもあって、キュンキュンする感じがとっても良い。続編を希望します。主人公の素直さと包み込んでくれるパートナー、疑似恋愛しそうです。