みんなのレビューと感想「偽りの性交は監禁中に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の春音が自分の家族からも道具として扱われていなくてめちゃくちゃかわいそうでした。本当の家族ができて欲しいです。

こういうのは嫌。監きん、人前、暴行は犯罪だよね。絵がエロい気がするのは私だけかな?内容は好ましくなかったけど…

絵が好きですっ
    ストリー展開のつなぎをもっと見たかったなと思いました!
    できれば、2人に継いでもらいたかったなと。

試し読みしましたが話しがハードすぎてちょっとムリかも…こね作家さんの絵は好きです!他の作品読みます!

ストーリーが謎すぎる。豹変具合に笑えてくる。女の子めっちゃ可愛いけどアホすぎてイライラする。絵があんまり

ん〜。。。
    設定に無理がありすぎ。
    絵は好きなんですけど。

by 2277

好きな作家

絵もキレイでかわいいし、毎回内容もいいので読んでいて、楽しみです。また、いろいろ読むのが楽しみです。

ん〜❓
    って感じでした。犯罪まがいの内容が、読んでてそれでいいのか?と思いました。他の人に見られながら営む?とか、あり得ないので、共感出来ずちょっと買った事に後悔してます。ましてや刑事さんが脅迫してやりますか?ちょっと理解不能!

ただ、最後の方は百歩譲ってハッピーエンドかな?と思って星5つ⭐️

うーん。

いやいや、気になって、少し奥に入っていきましたが、やっぱり、ややわからん。でした。解決策?が意味不明。元々恋人同士なら、何が問題で?

ストーリが微妙

この作家さんが好きで購入しましたが、ほかの方が書いているようにストーリーは微妙でした。
    絵が好きなのでスラスラとは読めましたが