みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
続きが気になる❗
ひょうひょうとした妹尾くんと、今どき男子っぽくクールな杉本くん。仲が良くなっても、ある一定の距離からは人を踏み込ませない妹尾くんには、悲しい過去があったけれど、きちんと乗り越えることが出来て良かった…!妹尾くんか挑発するような形で関係をもってしまった二人だけど、最後はハッピーエンドと言っていいんですよね?続編が気になる終わりかたでした。
無駄に飾り立てたり台詞の多くない静かな漫画はとても読んでいて心地が良い。表紙の絵もセンスが良くて好き。
個人的には
あんまり好きに離れなかった。でも人間の細かい心理描写がうまく描かれていて、その点はとても良かったです
心理描写がとても上手いと思った。感情移入して泣いてしまった。キャラクターがみんな魅力的。女性も可愛い。
by shisuko- 0
いい!
憧れるシチュエーションでした!続編が気になる!
ストーリー重視の方にはオススメです。エロはアッサリしているのでちょっと物足りないかも。個人的にはJAMのほうが面白いと思いました。
温かくなるストーリー
優しく、温かい気持ちになるストーリーです。偶然再会し、そこからどんどんお互いに惹かれ合うんだけど、上手く行かないもどかしい感じがキュンとしたり、切なかったり。。。
絵柄もシンプルでおしゃれです。by げん8686- 0
大好きな作家さんです。
エロは少なめですがBLならではの心情が
丁寧に書かれています。
続きも是非読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公の切ない心情であったり、表情の一つ一つからよめとれるものがたくさんあって、読んでいる側も感情移入してしまうほど、奥の深い作品だと思います。
アサトと妹尾のくっついたり離れたりの関係がもどかしくも愛しくて、二人が早く幸せになったらいいのにと思わずにはいられませんでした。
キスをされている妹尾がまた可愛かった。by 匿名希望- 0
良かった!
ちょっと、いや、かなり、重い話もありますが、お互いを支えあえる存在になっていくところが良かったです!
『続』の方もあわせて、ぜひ!by 匿名希望- 0