みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
いい!
憧れるシチュエーションでした!続編が気になる!
ストーリー重視の方にはオススメです。エロはアッサリしているのでちょっと物足りないかも。個人的にはJAMのほうが面白いと思いました。
大好きな作家さんです。
エロは少なめですがBLならではの心情が
丁寧に書かれています。
続きも是非読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公の切ない心情であったり、表情の一つ一つからよめとれるものがたくさんあって、読んでいる側も感情移入してしまうほど、奥の深い作品だと思います。
アサトと妹尾のくっついたり離れたりの関係がもどかしくも愛しくて、二人が早く幸せになったらいいのにと思わずにはいられませんでした。
キスをされている妹尾がまた可愛かった。by 匿名希望- 0
良かった!
ちょっと、いや、かなり、重い話もありますが、お互いを支えあえる存在になっていくところが良かったです!
『続』の方もあわせて、ぜひ!by 匿名希望- 0
助けてもらったとか、イケメンとか、そう言うのではなく、ある意味現実ぽい自然な感じで惹かれるって感じなのかなぁと思いました。絵があっさりしてるので、初心者の方も読みやすいかなと。個人的には、もう一つの美容師学校のものが面白かったです。
絵がとてもきれい。BLはあまり読まないけれど一気に読んでしまうほど気持ちの描写も雰囲気も良かったです。
表紙買い
何と言っても 絵が好き。
内容は ちょっと衝撃的なとこもありますが(笑)、きゅんとしました!by tmdsunny- 0
普段BLはよみませんが、モアザンワーズを読んだのでこちらが気になって購入。
この作品さんの独特の空気感が大好きで、BLですが抵抗なく読めました。
続編があるそうなので、そちらも読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵津鼓さんの作品は絵が綺麗でオシャレなので好きです。
他の作品は見ましたが、まだこの作品は見てないのでみたいです。
ただエロはあまり少ない感じです。by 匿名希望- 0