この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】新田くん注意報のレビューと感想(8ページ目)

4.5 評価:4.5 261件
評価5 61% 159
評価4 29% 76
評価3 8% 22
評価2 2% 4
評価1 0% 0
71 - 80件目/全87件

キタコレ!!

久々にめちゃコミに戻ってみたらこの新田くん注意報を見つけたんですけど、自分めちゃコミの契約解約してたけど、即契約し直したぐらい気になって内容読んでみたらドハマりして、もう最高でした!アドレナリンでまくですw自分、不良(受)X眼鏡優等生(攻)が好きだし、ちょいとギャグもはいってるし、絵も良くってこういうのを丁度探してたからほんとドストライクな内容でした!!作者様!体には無理せずこれからも新田くん注意報よろしくお願いします!長々とした内容ですいませんでした!!新田くん最高w

by 有山

無いようであるよね(*'ω'*)

表紙(?)で予想してはいけないCP、まさかSM好きとは思わなかったけれど、流され攻めという、ないようで美味しいあるあるシチュに御馳走様でした(^q^)

……眼鏡くんの『お友達』もゲイだったりするのかしら?
    続きが気になります。

可愛い!!!

みんなから不良と恐れられているヤンキーの新田君が実はドMだった…!

平凡なメガネ田村にしか見せない新田君のドMな姿とその素直な笑顔が可愛すぎる!!
    そしてその新田君に惹かれてSが開花していく田村君も良い!!
    今後の話が是非読みたいなぁ〜と続きを妄想してしまいます^ ^

短いからこそ途中でだれることなくテンポよく進む展開もgood!^ ^

ギャップ!

新田くんがかわいすぎる…!
    怒らずむしろ喜んじゃう変態さんと
    いつのまにかSに目覚めちゃうメガネ

その後の2人を想像して萌えてます!

可愛すぎ!!

新田くん可愛すぎる!!
    強面で偉そうで強気な子が、凹んでショボンてなったり素直に笑ったりするのはめっちゃかわいい…!
    攻めが優しい子なので、相手を拒否らず受け入れてく過程で、受けのそういう可愛さに陥落されていくのが胸きゅん。
    続編期待。

にゃははは♪

新田くんヤンキーなのにドMって…まぢ可愛すぎだよっ(笑)(≧∇≦)

それに比べて村田くんが意外にドS(?)っぽい感じが最高です(^w^)

続きが早く読みたいかもっ☆

両想いになる日が待ち遠しいです(^∇^)

by 匿名希望

中身を知ってると表紙もちょっと笑える…笑

ヤンキー受けなんですが、ヤンキーがオラオラァ!っと男らしく(?)攻めにプレイを強要してくるのがとても面白かったです。

気が弱そうないたって普通の男子高校生が最初は「お前がMかよ」なんて言っているんですが、だんだんとヤンキーくんのひたむきな変態さに絆され、最終的にドSの才能を開花させて行く過程が良かったです。

今の段階では体の関係先行の「たまたまコイツ(この人)だった」状態なので今後「コイツ(この人)じゃなきゃダメだ」という、心が繋がる過程を読みたいな、と感じさせる作品です。

ちなみに読む前は表紙の絵はヤンキー攻めが受けにキスでも迫ってるのかと思いましたが、読後はムチで叩けと迫っているようにしか見えなくて、何度見てもプッとなってしまいます…笑

by 冰心

いい意味で騙された(笑)

レビューを読んで、高評価だったので読んでみましたが、いい意味で本当騙されました(笑)
    表紙絵とのギャップ(笑)新田くんがかわいい!笑顔がかわいいし、何と言ってもツッコミどころが笑えて面白い!
    二人の関係もこの後からどうなっていくのか、気になります!
    ★5付けたいところなのですが、続編が見たいので、期待を込めての★4で!

受けが愛おしい

新田がとにかく愛おしいです。
    ヤンキー受けといっても、本人が元々ドMで思い切りがいいので(なのに恥じらいはあって可愛い)、他で見る設定や展開と異なっていて新鮮でした。

攻めもよいです。
    エロは3話目のみですが、1話目からとても新田がかわいいです。
    こんな子を前にしたらそりゃ男になるわ!っ思うくらい個人的にはまりました。
    笑顔もやばかったですね、、

続編期待です!

by 匿名希望

確かに予想外!(笑)

レビュー読む前に絵につられて読みましたが、まさかの予想外で笑ってしまいました(笑)
    ヤンキー君は、攻めだと決めつけてた私(^^;;

皆様の言う通り、新田君が可愛いです(≧∇≦)
    そして、田村君のSッぷりが今後どう変わっていくか、気になって夜も眠れません!(笑)
    激しく続編を希望します‼︎(≧∇≦)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー