みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

おもしろかった!

初めての作者さんです。
    見た目の受けと攻めがぎゃくですごく面白かったです。絵柄もきれいだし、かわいくてよかったです。

ツンデレ?

不良の新田くんがかわいくなっちゃうさまがドキドキしてしまってかわいいし、エロいしで見ててとっても満足です❗

絵が好きです

M気質ヤンキー君とS系がり勉君
    内容良かったです
    面白おかしく見れました
    続編も見てみたいです。
    早くポイントためないと‼️

ドMの不良くん

不良に流されて、エッチしちゃう真面目くん。不良なのにドM。いいですねぇ。

ストーリーもエロもすきです。

腐男女なら見るべき。

メガネ男子×不良。
    メガネ男子の自分が知らなかった"Sな自分"
    普段は口も態度も悪い不良が可愛く泣きながらシツケされていくシーン...。
    腐男女なら見るべき。イラストも万人受けするタイプだと思う。

思わず

新田と田村がぶつかってしまうところから始まります。

最後に行き着くところまでのプロセスがちゃんと描かれてるので、さっと読んでしまうと違和感がありますが、ちゃんと読むとしっかりラブ?もあります。

個人的には田村のエスのスイッチが入るところが好きです。
    常にエスって人もいるのかな?ふいにスイッチが切り替わるのは自然と受け止められました。

エロい!

普通なら不良が攻めで地味な子が受けかと思ったらまさかの逆!!

そのギャップにキュンキュンです!

見た目ヤンキーとメガネ君の二人がどうやって仲良くなるの?と気になり試し読みからいっきに全話購入しちゃいました!
    メガネ君のスイッチ入っちゃう感じがたまらないです♪
    え~意外にSなのね!?そんな弱そうなメガネなのに!笑って感じで、またヤンキーなのにそんなにトロトロになっちゃうの?とドキドキしました。
    これからが楽しみです!

可愛い〜

優等生×ヤンキー好きにはとても堪らなく、(がたいがいい受けも個人的にも大好き)表紙を見てこれだっと思い3話しかなかったので一気に購入。想像よりも受けの子が可愛くて、軽くコミカルな作品で読みやすくてとてもおもしろかったです。短いですが満足度は👍
    でもおもしろいので、まだまだ読みたいですね。続編の2話もおもしろかったですがやはりまだまだ読みたい作品でした。お待ちしております。笑

新しい扉

初のおとと作品であり、ファンになったきっかけの1本。初読みはだいぶ前になるけど、読んだ時の衝撃。オラオラ系ヤンキーがここまでMの受けになって、しかもエロ可愛いとか。最近こそ、そのパターン増えたけど、これが出たての時はそんなに無かったから「新しい扉開いちゃったかも」なんて思った。攻めの子も、さえない文化系小僧かと思いきや、スイッチ入るとしっかりSっ気がでるし。この2人の相性、最高。