【ネタバレあり】新田くん注意報のレビューと感想(3ページ目)

強引な始まり方ではありましたが、なんだかんだ流されてしまう攻めが結構好きでした。笑

受けのドMっぷりも、攻めのドSっぷりも好みだったので、もう少し長めのお話も読んでみたかったなーと思います!!

短編だからこそ、リズムよく読めたのかもしれませんが、、

満足感はあるので、おススメです(*^^*)♩

ギャップ萌え

ギャップ萌えって言うやつですか(^^)/
    不良ヤンキーとまじめメガネ男子
    不良ヤンキー君が見た目とのギャップが良いですね(*'▽')
    まじめメガネ男子が最初はびっくりしちゃって逃げたゃったけど、やっぱり力になりたいってとこから…
    なんか、スイッチ入っちゃったんですね
    まじめなメガネ男子が、Sになっちゃって!!
    最後のヤンキー君の笑顔も素敵でした♪

エロい!

普通なら不良が攻めで地味な子が受けかと思ったらまさかの逆!!

そのギャップにキュンキュンです!

新しい扉

初のおとと作品であり、ファンになったきっかけの1本。初読みはだいぶ前になるけど、読んだ時の衝撃。オラオラ系ヤンキーがここまでMの受けになって、しかもエロ可愛いとか。最近こそ、そのパターン増えたけど、これが出たての時はそんなに無かったから「新しい扉開いちゃったかも」なんて思った。攻めの子も、さえない文化系小僧かと思いきや、スイッチ入るとしっかりSっ気がでるし。この2人の相性、最高。

みんなにお勧めしたい作品です(*^^*)
    地味な田村くんと、学校1の不良の新田くん。タイトルと絵だけ見て、ドSな新田くんにオラオラと攻められるドMな田村くんなのかと思いきや、まさかの展開でした。
    急にスイッチが入る田村くんもかっこいいし、新田くんも可愛くてキュンキュンしました。
    続編読むのも楽しみです(≧∇≦)b

新田くんが攻めなのかなと思いつつ受け!
    かっこいいしかわいいし文句ないです。主人公もなかなかのSで新田くんに乗せられていじめちゃうのが良いですね。新田くんが本当に可愛いです。絵もかっこよくてエロくておすすめです。話自体は短いけど、わかりやすくて読みやすいです。2もあるのでそちらの方も読みたいと思います。

流される攻め!頑張れ!

今まで見たことのないジャンルだったのですが、好奇心で購入!
    田村君の「お前がMかよ」には激しく同意&思わず吹き出してしまった…(笑)
    読み進めるうちになんだか新田君が可愛く見えてきます♪(あとTシャツの柄が地味に面白い)

ちょっと短いですが、続編もあるしこれからに期待したいカップルです(^-^)

新田くんのギャップにきゅんときます。攻めの男の子の流される感じもいいですね(笑)
    シリーズものなので、続きも購入しようと思います。

最高か

凸凹コンビかと思いきや蓋を開けてみたらベストマッチカップルだったというお話。
    新田くんは不良に見えて実際はすごく素直な子ですよね。いや、不良に素直な子って意外と多いのかな。
    そして流される田村くんの方も途中からノリノリで、「高校生男子って…」と思わずにいられません。
    性欲に負けたらそうなるよね…。
    とにかくテンポが良くて人物描写もうまいので、話数少なくても満足できます。
    エッチ描写もSMだけどサラッと読める感じで良いです。

かわいーい

新田くん、かわいすぎるー♡普段BL全く興味ないから読まないんだけど これははまった!新田くんのツンデレがかわいすぎます