【ネタバレあり】新田くん注意報のレビューと感想(2ページ目)
ヤンキー受けが好きなので購入しました!
短編なので、新田くんがヤンキーさは見た目でしか伝わってきませんでした。(できればケンカのシーンとか新田くんが強いっていうシーンがあると、よりエロの時のドMな感じとギャップがあって、萌えるかな‥‥)
でも、ヤンキー同士ではなく真面目くんが攻めっていうのがよかったです!
続編購入します!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
ノンケ大人しい眼鏡×ドMヤンキーのお話。
ギャップ好きにはたまらないかもしれない。眼鏡くんがナヨナヨなのにちょっとのってきてSっぽくなるところがキュンとするし、少し優しいところもキュンとします。
うまく3話にまとめてるからトントンとお話が進んじゃうけど、じっくりゆっくり読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
田村くん素敵
普段はおとなしい田村くんが覚醒したとき、とってもセクシーです!Sなとき、ふいに見せた笑顔にやられました。眼鏡外してもイケメン。
新田くんはエロ可愛いです。普段のツンツンした態度とのギャップ、半端なくて良いです!by 匿名希望- 0
まさしく
まさしくギャップ萌えですね。田村くんの見た目気弱そうなのにめちゃくちゃSなところとか、新田くんの不良っぽいのに実はドMとか、最初はお前がMかよって突っ込んでしまいましたが、ギャップにやられてしまいました。
この作品で
BLにハマりました!
新田くん可愛すぎるー!
あの見た目でドMとか面白いしギャップに萌える!
もっと見たい!by 匿名希望- 0
うん
面白かった!
田村くん実はかなりのドSなんですね!笑笑
新田くんも可愛いし今後の2人の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
コワモテの不良が実はゲイかつMで、どこにでもいそうな普通の青年が隠れSというギャップが良いなと思いました。
短編
だが、中々どうして。テンポ良し、内容良し、ギャップ萌え良し。久々に楽しく読ませていただきました。続編は?と、探したらあった〜。早速買って読みますよ。
ギャップ萌え!
よくある学校一の不良『新田』の秘密を極々普通の学生である主人公『田村』が知ってしますストーリー。
しかしその内容がSM好きの『受け』だったという大どんでん返し!
流されるままに身体の関係になってしまったが、新田のあられもない姿を見て、徐々に田村の心情が変化していくのも見ものです!by 匿名希望- 0
表紙だけ見るとヤンキー攻めだと思いきや、まさかのヘタレ攻めでそのギャップに萌えました〜。ヤンキー受けがツボなので嬉しい誤算。新田くんが表情豊かで、セリフがなくても心情を妄想しやすいですね。それでいて、ふたりのやりとりが漫才のようにおもしろくて、思わず笑っちゃいました。続編もあるみたいなので、そちらも購入したいと思います。