みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい!
新田くんがかわいいです笑
攻めの子がSスイッチ入るときもたまりません笑
だいすきな作品ですby 匿名希望- 0
まず2人ともイケメンで良い!新田くんなんでゲイなの!?ってちょっと残念ですが、感じてるところが非常にエロい!
自分の好みのBL要素とは全くかけ離れている作品なんですけど・・・
えええ~?うっそ~ん!とか色々突っ込みながら何故かサクサク読みきってしまいました・・・(笑)
そして面白かったです!
萌えには繋がらなかったのに・・・
面白かったんです!何故か(笑)
すげぇな、BL。by butochi- 0
笑ぇるエロ
そんなことあるー??と思わず突っ込んじゃうギャグ要素もある面白くてさらっと読める作品でした。とてつもなく短いですが何回か読むとジワっときます。笑
by かめのすけ03- 0
ギャップ
とにかく受けのギャップが可愛くて好きです。
と思いきや攻めもギャップがあって、笑えて楽しいです。
2まで読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
攻めと受けが意外過ぎて受けたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
笑える話です❗絵はさほどキレイではありませんが嫌な感じもありません❗
さらっと読める感じですよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望- 0
正直
普段真面目な子がSになる、というシチュエーションにハマったきっかけです
攻めくんと同じく新たな扉を開かされました……新田くん恐るべし……(笑)by 禮- 0
好き
お前かよ!と総ツッコミあるでしょうが、それでいいの?それがいいの。と言いたくなるくらい面白くて絡みも最高でした。続編もあり、そちらもとっても面白かったです!
ちょっと強引だけど
なんか色々強引なところあるけど、田村がSのスイッチ入るのは好きです。新田がもっと可愛くなる2の方もおススメ。
新田君
真剣な新田君が可愛いです(*^^*)
でもエッチに誘う新田君は可愛いです(о´∀`о)これからの2人の関係の変化が楽しみです!by 匿名希望- 0