みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

笑いました

絵も好みでしたので購入させて頂きました

ツッコミについ笑ってしまいました
    進め方のテンポが良くサクサクと読ませて頂きました

是非とも続いて欲しい一作ですね

マジ好きです!

やばいっす❗
    新田くんかなりかわいい!
    田村がこれからどうなっていくか気になります(。>д<)

完結じゃないよね?

続くよね?ってか続けよ?
    そんな言葉が平気で出るくらい好き
    ………爆ぜろ

かわいい(≧∇≦)

やろうとしてることはエゲツないことのはずなのに、すごくかわいいです。
    ほんわかキュンが好きな人でも楽しめます。
    続編読みたいな(≧∇≦)

面白可笑しい

想像の斜め上で面白かったです。これからの展開がとても気になります

可愛すぎ!!

新田くん可愛すぎる!!
    強面で偉そうで強気な子が、凹んでショボンてなったり素直に笑ったりするのはめっちゃかわいい…!
    攻めが優しい子なので、相手を拒否らず受け入れてく過程で、受けのそういう可愛さに陥落されていくのが胸きゅん。
    続編期待。

意外すぎる一面に萌えました。戸惑いながらも相手の趣味を受け入れていくところがドキドキしました。

にゃははは♪

新田くんヤンキーなのにドMって…まぢ可愛すぎだよっ(笑)(≧∇≦)

それに比べて村田くんが意外にドS(?)っぽい感じが最高です(^w^)

続きが早く読みたいかもっ☆

両想いになる日が待ち遠しいです(^∇^)

笑える!

読み出してすぐ、声出して笑っちゃいました。笑いながら読み進んでいける作品!
    面白いです。

中身を知ってると表紙もちょっと笑える…笑

ヤンキー受けなんですが、ヤンキーがオラオラァ!っと男らしく(?)攻めにプレイを強要してくるのがとても面白かったです。

気が弱そうないたって普通の男子高校生が最初は「お前がMかよ」なんて言っているんですが、だんだんとヤンキーくんのひたむきな変態さに絆され、最終的にドSの才能を開花させて行く過程が良かったです。

今の段階では体の関係先行の「たまたまコイツ(この人)だった」状態なので今後「コイツ(この人)じゃなきゃダメだ」という、心が繋がる過程を読みたいな、と感じさせる作品です。

ちなみに読む前は表紙の絵はヤンキー攻めが受けにキスでも迫ってるのかと思いましたが、読後はムチで叩けと迫っているようにしか見えなくて、何度見てもプッとなってしまいます…笑

by 冰心