みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

続編ください!!!

田村のSっぷりがどんどんエスカレートしていくところが見たいです!!

おもしろい!

普段BLはほとんど読みませんが、
    これはとてもよかったです。
    久々にドキドキしました。

みなさんもおっしゃるとおり、メガネくんのSの目覚めの描写がとてもぐっときました。とてもエロいです。早く続きが読みたいです!

早く続きが読みたい!

素敵な本見つけちゃいました!!
    新田くんのギャップたまりません♡

田村君もいいです*^^*

これからの話が気になるし、早く読みたい!

凄い好きです

新田君カワイイし
    ギャプがなんとも言えない

これからの田村くんとの新しい展開が楽しみです

早く続きが見たいな

by takeru

続きまだかな……

あんまりbl自体読まないんだけど、これは好きだなぁって思った。
    何なの、二人とも可愛すぎなんですけど。
    新話期待して待ってます。
    ゆっくりでいいから更新して欲しいですっ!!!

文句なし!

新田くん、潔く男っぽいところと、乙女チックなところのバランスがまさに絶妙!
    メガネの主人公も、流されっぷりと、天然Sっ気がたまらないです。もっといろんなプレイしてほしいなぁ。でも、メガネの子は鬼畜にはならずに、あくまで流されてるってスタンスがいいです。

キタコレ!!

久々にめちゃコミに戻ってみたらこの新田くん注意報を見つけたんですけど、自分めちゃコミの契約解約してたけど、即契約し直したぐらい気になって内容読んでみたらドハマりして、もう最高でした!アドレナリンでまくですw自分、不良(受)X眼鏡優等生(攻)が好きだし、ちょいとギャグもはいってるし、絵も良くってこういうのを丁度探してたからほんとドストライクな内容でした!!作者様!体には無理せずこれからも新田くん注意報よろしくお願いします!長々とした内容ですいませんでした!!新田くん最高w

by 有山

可愛い!!!

みんなから不良と恐れられているヤンキーの新田君が実はドMだった…!

平凡なメガネ田村にしか見せない新田君のドMな姿とその素直な笑顔が可愛すぎる!!
    そしてその新田君に惹かれてSが開花していく田村君も良い!!
    今後の話が是非読みたいなぁ〜と続きを妄想してしまいます^ ^

短いからこそ途中でだれることなくテンポよく進む展開もgood!^ ^

ギャップ!

新田くんがかわいすぎる…!
    怒らずむしろ喜んじゃう変態さんと
    いつのまにかSに目覚めちゃうメガネ

その後の2人を想像して萌えてます!

ギャップ萌えです。

皆さん書いてますが、黒髪眼鏡の田村くんが攻めで、金髪の恐い方の新田くんが受け。

皆から恐がられてる新田くんの性癖をうっかり知ってしまった田村くん、相談する人が居ないだろう新田くんが可哀想に思えてきて力になろうとするけれど。

田村「怒るだろ?」(痛いことしたら)新田「いや、むしろ喜ぶから」知るかー!!(田村くん心の叫び)笑)

弱そうな田村くんがSモードに目覚めていくのもドキドキします。新田受けも思いのほか可愛い!

3話まで配信中ってことは続きが配信されるということで…楽しみです!新田くん!

by 架子