みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

ヘタレなのに、、、

Sのスイッチの入ったところ、もっと見たい!

新田くん、カワイイ!

ヘタレS最高!

急に入るスイッチが良い!
    あれ?あれれ?って思ってるうちに、新田のこと好きになりそうな感じが、また良い感じでした。
    あんまりガチムキ好きぢゃないけど、この作品(シリーズ)は好きです。
    更なる続編希望♪

はじめて

BL読みました…
    広告に釣られましたが…
    面白い!!
    新田くん可愛い♪
    村田くんのS度もなんかいい

新田くんのキャラがいい(笑)

なんだかんだ、設定よりキャラが良くて面白かったです。

いきなり、な展開ですが『お前がMかー』とかつっこんでて、そんなに展開が気にならず読めてしまいました。

絵もお話の内容と合っていてすごくサクサク読めました。

続も出てるんですね。
    続きみたいので、そういうとこも含めて評価高めです。

田村くんにハマりました!

学校一の不良の新田くんということで、なんとなく展開読める〜と思ってたら違いました!

舐めてかかってすいませんでした。

田村くんが好きです!
    ヘタレからのスイッチの切り替わりがツボです。
    新田くんのギャップもなかなかいい味だしてます。

お話のテンポがいいし、笑えるし何回も繰り返し読んで楽しんでます!!!

無自覚S

新田くんに出会うまで無自覚Sが覚醒していなかった田村くん…
    ドンドンSとして開眼してくれそうな予感です!!
    新田くんも誰にも相談できずに真性Mであることを悩んでいた、学校一の不良。
    というよりは、ただの真性ドM!
    不良っていうのは、ドM故の風貌なのかな

流れのままに、Hまでするところが、このマンガのいいところでもあると思います。
    続編があるので、そのまま、続編に行っちゃいましょう!!

by kuro2

これはたまらん!

Sっ気爆発する瞬間とか真性ドMなところとか話とか完璧です!

間違えて2から買ってしまったけど、後読みでも楽しかった!

これぞギャップ萌え!かも?

塾帰りに学校1の不良と言われている新田とぶつかり鞄を取り違えて持って来てしまうところから田村の禁断の扉が開かれる訳ですが……。
    最初こそ嫌々でしたが、田村は自分で気付いていなかっただけで、元々Sっ気があった様で、段々Sにハマっていってるのが良かったし、新田の1人Hを手伝っている時に見せる表情に引き込まれて、ついHしてしまう辺りも良かったです。

星5に匹敵する作品です。

大満足でした。
    不良受けとか好きな私にとってはかなり最高な作品ですね。
    受けの新田君が可愛すぎてたまらなかったです!作者さん、ありがとうございます。
    続編、首を長くして待っています。頑張って下さい。

by 夏淫

いい作品に出会いました

地味でごくごく平凡の田村が、不良として恐がられている新田の秘密をひょんなことから知ってしまい…。

3話という短さだと、駆け足になりすぎていて流れが不自然だったり無理矢理な作品もよく目にしますが、
    シンプルなストーリーながらも心地いいテンポの良さ。シーンひとつひとつに心理描写がきちんとある。特に3話の揺れ動く感じは素晴らしいです。
    普段blを読まない方の評価も高くて、いい作品にジャンルの垣根は無いと大げさながら思わせていただきました★

続編が存在するということなので、気長に楽しみに待ちます^^*
    新田くんはあくまで漢らしく、田村くんにはずっと流されでいてほしいですね♪