みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にとける。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
絵が可愛くてすきです。内容も面白いし、受け側もツンツンしてるけど、上手くデレを出してくる。。。大好きな作品です
こちらのシリーズが好きで、たまに読み返しています。
2人とも可愛らしい。
短編すぎて 読み足りないです。by 匿名希望- 0
ヤンキーシリーズ大好き♡
今回は新見君視点で進んで行ったけど、ほんとに二人ともかわいい…
たいらくんかっけー♡by 匿名希望- 0
可愛い〰‼!
磯部くん、普段はケンカっぱやいヤンキーなのに新見くんにエロいことされちゃうと
すぐトロトロになっちゃうのがほんっっと可愛いです(^q^)by 匿名希望- 0
平良くん新見くん💕
シリーズ第3段です😁❤️
相変わらず素直な平良くんは、可愛いです😍
女好きな、新見くんはいつのまにか平良くんが本命になってしまいました❤️
平良くんと、新見くんのやり取りが、可愛いし、絵も綺麗だから読み応えありますよ🤗💕by 匿名希望- 0
チャラ男の新見君がだんだんと平良くんに惹かれていくのがたまりません!
平良くんは相変わらず流されやすすぎ!笑
いやいや言ってるけど、いつの間にかトロトロにさせられちゃう姿がかわいすぎる!!
続編も購入決定ですね!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので購入しました。
男子高校生のもんもんとした関係がちょっとづつ縮まっていくのが私のツボでした(笑)エロもあり可愛い主人公が攻め君に騙されてもつれ込んでるエロがよい(笑)
チョロい受け君可愛い!by 匿名希望- 0
ヤンキー....?
少し喧嘩が強い、普通の男子高校生だと思います。
ヤンキーという書き方に違和感しかないですが…。
ストーリー展開は割と急な部分もありますが、流されてしまう主人公はとても可愛いと思います。
無自覚ですし、余計かもしれないです。
ほのぼの、まったりなので過激ではないですが、ホッコリしますよ。by 匿名希望- 0
すき
もっともっと続いて欲しいなぁ!ゆるーい感じで気に入ってます。絵のタッチもフワッとしてる。こーゆーの好きです。
シリーズ
ヤンキーモテ男シリーズ
シリーズ全部読みましたが
全部オススメです
おバカ受けかわいいー
短編の中にエロシーンもきっちり入ってますby 匿名希望- 0