みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉と弟っていいよね~。エロさもほどよく、気持ち悪さを感じないからいい。そしてお姉さんがとにかく可愛いし弟もイケメン。

バレないの!!スリルを感じながらきょうだいで、やるなんて!!沼にハマりすぎ
    漫画だからできるかなぁ!そんな風になるなんで感じ

お酒

お酒強い人がほんと羨ましい過ぎるお酒のお力でその展開に持っていけるならありゃと思う。ワイは弱いから先に倒れそう

ポイントが高いです。フルカラーだからですね。
    姉と弟の近親モノですが、あまり背徳感はなく、すすんでいきます。
    現実にはないストーリーで、漫画ならではだとおもいます。

んー…エロいし絵も可愛いし最初は読んでいたけど、やっぱりいろいろ有り得なさすぎるしエッチシーン多いし…途中でやめました。

過激なタイトルとお話ですが、実は純粋に惹かれあっていて素直になれない2人の関係性がとっても読んでいてきゅんきゅんします。

絵も好きだし、姉弟のシチュエーションも好きなので読んでいます。あまり更新されないので焦ったい気持ちもありますが、読み続けようかなと思います

また

まだ希望はあるちゃあるかな感じ?
    また明日洗って付けることもできるからおやすみなさいまずは、このあと

姉と弟でエッチしちゃう設定にちょっとびっくりしました
    いくらよっていたからといっても気づかないのかな?と思った

素直じゃないお姉ちゃんとのもどかしい感じが良いですねー^_^ちょーエッチです。この後どうなるのかなぁ?楽しみです