みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
んー
4話程購入したが、続きが読みたいと思う話ではなかった。ポイントが余ってる時買っても良いかなー位の話だったと思う。
生意気で可愛い姉は憧れ。男兄弟の身としては夢のシチュエーションです。
脳内妄想を掻き立てられる良い作品です。
同じ作者のマンガも是非読んでみたいですね。by 匿名希望- 2
絵がすごくキレイです。ヒロインがカワイイですし。
姉弟ネタはたくさんありますが、これは結構オススメだと思います。by 匿名希望- 1
絵が好き!
よくみる!
こんな姉いたら最高だね!
かわいい😍
かわいい😍ほんとかわいい!
続きがはやくみたーい!by 匿名希望- 2
可愛いお姉さんと
まず、絵がとても上手でキレイです。
お姉さんがエロい体つきで、可愛い
弟くんもかっこよくて、女性向けかなーと思います。
どんどん二人が惹かれあってくのが見ててドキドキワクワクですby 匿名希望- 2
とても素晴らしく楽しめました。
ストーリーもあったらあいなってとこをうまく付いてくる面白い内容でした今後の作品も期待してます。by 匿名希望- 1
絵がとてもキレイで可愛いです。なんとなく読み始めましたが、ついつい続きをよんでしまっています。まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。
おもしろい。
この作品本当に最高におもしろい。エロチックで天才てきなマンガだと思います。こういうエロ大好き❗私も憧れる
すげえ
今回は本編を購入前にサンプルで試しに読んでみました。
姉貴が泥酔してるときに襲う、ありそうでないエロさがたまらなかったですby 匿名希望- 2
絵がキレイです。
お姉さんの部屋着に少し抵抗がありました…年頃の弟がいて、スタイルは良くて、あんな格好していれば、弟がムラムラくるのは仕方ないなって思いました。
弟は弟で、家だけでなく、外出先でもすぐにヤるのは危険だなって読んでいるのハラハラしますが、すごく絵がキレイでストーリー的には嫌いではないです。by 匿名希望- 4