【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(18ページ目)

良い

素直になれない姉弟の話ですね。
    絵が上手くてヒロインが可愛くて買ったんだけど後半になるにつれて絵がイマイチになっていってるような印象でした。
    そこが少し残念かな
    でも比較的絵も上手いし女の子かわいいので
    オススメですね。
    絵もストーリーもかなり好みの作品なので今後の展開も楽しみにしています。
    かなりオススメです!

長かった…

5話あたりからずっと読みすすめてきましたが、ようやく告白に至ったので投稿しました!
    姉ちゃんがちょっと勝手すぎるなーと思ってましたが、体の関係を持ってからのツンデレ具合いはイイ感じ。すぐエロに走って飽きてきてたところで二人の関係が少し変わってきたので読み進められました。義理とはいえ姉弟のしがらみに翻弄されつつも、ごまかしきれなくなってく思いを自覚して、ようやく弟が告白。次回どうなっていくのか楽しみです。個人的には弟が好きなので、姉ちゃんはもっとデレてみせてほしい。

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご

とても良い

お姉ちゃんの身体もいやらしくて、ムラムラする中、しっかり恋愛要素というか、気持ちの変化などが詰め込まれてて、見ていてドキドキします。
    シチュエーションも憧れなものが多く、羨ましい限りです。
    星5じゃない部分を強いて言えば、個人的な趣味嗜好でもありますが、主人公が他の女の子との色々があってもいいかな、と思います。

まず絵がかわいくてエッチで最高です。
    女の子だけじゃなく男の子もかわいくて好きです。
    弟×姉シチュの良さがつまった作品です。
    お風呂やリビングや色々な場所でのシーンにドキドキしちゃいます。
    個人的にお風呂シチュがとても良かった。
    お姉ちゃんの無防備でエッチな姿と、男の子が頬染めながらやっちゃう感じがたまりません。

姉弟よら兄妹のが好きなんですが
    これもこれでスリルとドキドキMax!
    お姉ちゃんが女にかんじる瞬間ですねー
    ドキドキこっちまでしちゃいます
    わたしは兄にされたいかなー弟よりは(笑)
    そんな夢のようなことないか
    でもスリルなエッチしたいです
    ハラハラドキドキ
    とてもよかったです
    きんしんそーかんすきなら見るべし!
    お気に入りになるはず

可愛い

こんな感じのお姉さんが欲しかったです、可愛くてちょっとツンデレな感じが良かったですでめ話を読んでると何かモヤモヤした感じするので早く姉と弟が付き合えばいいのにと思います。
    話の配信一話だけじゃなく一気に配信して欲しいと願います
    お願いだから寝とられ系は書かないで下さいありきたりな話は色んな作者が書いているんでつまらないです!

絵がかわいくてすき

姉がとにかくかわいいです。心から信頼している弟の前だからこそのかわいさなのかもしれませんが(彼氏にはHが出来ないだけで別れているわけだし)、ツンを含めてかわいいです。
    そして弟君もいい男です。しっかり者だから姉もツンで甘えられるわけで、それを許容しつつ反撃に出るところが弟君もかわいいです。はじめからわかっている義理姉弟なので、変に気にせず読めるところもいいです。

姉と弟の禁断愛が描かれていて、お姉ちゃんの素直になれないツンとした態度も綺麗に描かれていてとても読みやすいです!
    弟もイケメンだし、お姉ちゃんも美人だし、、、完璧きょうだいかよ、、、て感じ
    次話がとても気になります!!!
    毎回更新が少し遅いので早くなると嬉しいです

最高です。

ただただ羨ましいの一言に尽きます!
    あんな姉貴が居たらそりゃエロいことの一つや二つしたくなるに決まってる!!
    特に酔っぱらってフニャフニャな感じとか個人的にかなり興奮しちゃいました!
    ありがちな展開でも読みやすくて続きがすぐ読みたくなる作品です。あんな姉貴が居たら彼女なんて必要ないんじゃないかと思わせられる!