【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(17ページ目)

絵はまあまあ綺麗です。家でも外でもやりまくりです。見つからないようにやるのがドキドキす。
    弟の嫉妬が体の関係に繋がります。禁断の恋にハッピーエンドはあるのかなぁ。
    登場人物を増やしてほしい。もっと他の人とやってほしい。兄弟だけでマンネリ化している。今後の展開に気になる要素を入れてほしい。続きを期待しています。

お姉ちゃんかわいい❤️

お姉ちゃんかわいいし弟のたくまくんもカッコイイ。
    最初は仲が悪いんだけど、だんだんお互い好きだと気付き始めて…。
    両思いなのに。
    ドキドキいつも続きが気になっちゃいます。
    二人のラブラブな所を早く見たいです。
    楽しみです。

続きが気になる

お姉ちゃんがツンデレで可愛い!絵も綺麗で女の子のムチムチボディーがたまりません。弟の方はお姉ちゃんへの気持ちを葛藤している表情がいいですね。
    お互いを想いすぎて素直になれなくて焦れったいところもいいです。
    もうそろそろ告白してハッピーエンドになっちゃうかな?ずっとこのままでいてほしい気もしますが、やっぱり続きが気になります!

なかなかよいです

タイトル通り、姉弟ものです。この手の話は無理がありますが、カラーで絵柄が綺麗なのと、主人公が素直で、お姉さんも嫌がってないので、よいかな、と。
    お互い、あまり罪悪感がなさそうにみえます。
    最終的には結ばれるのは、難しいとは思うけど頑張って欲しいです。
    カラーなので、お姉さんの体がすごくリアルでエロいです。その点も読んでいて魅力がありました。

ストーリーも絵も文句なし!
    ただ更新がちょっと遅くて焦れったいけど ´艸`;;

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...
    もしまだ読んだことがなくて気になっている方がいれば、完結してからまとめて買う方がいいかもしれませんね(^^;;
    更新を待つのにすごく焦れったい...
    でもストーリーも絵も私好みだから☆5つ♡

よい、

最近見た中で一番好きです。
    イラストもそうですが、展開がすごいよい。
    コミックの中でしかこういうのはいいと思わないのですが、これは特にいい。
    でもどうせなら主人公の弟が別の子にちょっといっている展開というのも見たかったなという気持ちもあります。
    ですがこはいい作品、ランキングで上位に食い込むことはあるなって思いました。

ストーリーはごくごく一般的というか
    よくある設定かなぁと思います。
    読み進めていくと、彼女が怖い……
    身体だけでも繋がっていたいっていう
    必死感がちょっと引くので☆-1
    弟の優柔不断さにイラっとしたので☆-1

今後の弟に期待!
    絵はとても綺麗だと思いますのでそれだけでも読む価値ありですので是非!

良い意味でありかも!

表紙絵が気になりつつも読まずにいたのですが、読んでみたら、お姉ちゃんのツンデレが可愛いい!しかも絵も綺麗で、ムチムチしてて、エロいです。お姉ちゃんの色気にキュンとしちゃいました!おいおい…と思うシーンもありますが、そこは漫画と割り切って。これからの2人の関係性が気になるところですが、エロカワとツンデレで毎回楽しませてくれそうです。

絵が可愛い

続話が出たらすぐに購入しています。お姉ちゃんがとっても可愛いです。弟君と同級生のシーンでは、弟君に少しイライラしたしたが、まあ仕方がないかな……とも。
    絵も綺麗で読みやすく、読んでいてキュンキュンできます☆
    二人とも自分の気持ちに素直になってきたので、これからがとっても楽しみです。早く続話出ないかな♪

なかなか

姉弟ものが好きですが、今までにない大ヒットです!
    メンズのものなので、激しいかと思えば、女性にも受け入れられる激しさだと思います。
    今までの作品は女側の意思しか書いていなかったりだったのですが、この作品は弟の気持ちの葛藤などお互いの気持ちを見ることができ、とても感情移入しやすいです!!!!
    早く続きが読みたく、完結はせず、このままずっと二人を見守っていきたいと思わせる作品でした。