みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い。
何と言っても絵がとにかく綺麗です。恋愛もので絵が綺麗な作品っていうがあまりないように思っているので、この作品は嬉しかったです。
ストーリーですが、始まりが展開がちょっと早く感じて大丈夫かなと思いながら読みましたが
恋愛に遅いも早いもないのかなぁと思ってしまいました。二人の想いが重なっていくことが大切な事です。
おすすめです。by 匿名希望-
絵にそそられ読んで見ました!ファンタジーは好き嫌いがすごく出るので不安ながら読み始めたら、とっても面白かった!絵も綺麗で好みだし、内容もしっかりしていて世界観に引き込まれる。お父様が異様に美しいのは驚いたけど!好き同士な2人なのに思う先が違う2人のこれからが気になってもっともっと読みたくなる作品です。
ドキドキします!
初めは表紙のイラストがきれいで手に取りました!
主人公が可愛いです!
男の人も美形でカッコイイし自分好みのキャラクターです!
1話しか読んでいませんが続きも気になるので見てみようと思います!by 匿名希望-
天界の王子様なんて、とってもファンタスティックでロマンティックで引き込まれる世界でした。また、ヒロインちゃんが純粋すぎて可愛くて、あぁ、こんな女の子でいたいなと心から思いました。素敵な作品をありがとう。
絵がキレイで、特に着ている服装がステキでした。
神様と恋に落ちる、なんてスゴくロマンチックですよねぇ♥ ラストも満足でした。by 匿名希望-
ほんわか
ファンタジーだけど凄く読みやすく
物語がすんなり入ってきました。
ただ天帝陛下には少しイラッ!
と、しました。
おそらく女性に対して
誠実ではない方なのだろうと…。
あと、我が子を置いて出て行く母親…
理由は描かれてないので分かりませんが
自己中な理由なら理解不能です。
何はともあれハッピーエンドで
良かったです♪by 小紫-
即決
即決します!
購入決定です!
絵がきれいで可愛くて言うことなし(*≧∀≦*)
非現実なストーリー設定だからこそ楽しめます!by 匿名希望-
あっという間に読んじゃいました
画風がとても綺麗でジャケ買いしてしまいました!
この作品を読んで、天界とか神と意外と身近な設定が夢があるなーと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです
とっても好みの絵で、綺麗だったので見始めたのですがかなりおもしろいです!
これから、どんどん購入して読み進めたいと思います。by おっちち-
神様と人間の恋の話し
神様のお嫁さんになって天界にある花をお母さんのために持ち帰りたい女の子が、だんだん神様の事を好きになってくお話です。
久々にドキドキしました。
おススメです!!by 匿名希望-