みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

天の花嫁

3.8 評価:3.8 554件

おとぎ話とわりきって

途中まで読みました。この作家さんの絵はきれいで好きです。物憂い眼差しの男性が特に。
    おとぎ話で、ちょっと出来すぎ、簡単に進みすぎなところはありますが、わりきって楽しめばいいでしょう。それにしても、探していた蓮でお母さんが亡くなるとは。次回のポイントで購入するのが待ち遠しいです。

ファンタジー

だいぶファンタジー要素が高い作品です、全体的に。絵が美しい、特に女性より男性の方が美しい。見ていて飽きないです。

全くの

予想外な展開で面白いというより、無理があるんじゃないかしらと思いました。内容が微妙なせいでイマイチ夢中になれなくて少し残念な気がしました。

絵が可愛い。短編なので、読みやすかったです。神様がヒロインのために人間になるって溺愛が凄い伝わってきます。

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
    気になって、無料お試し読みしました!
    とにかく、主人公の女の子が、可愛くて、
    見てて、ほんとにキュンキュンします!
    ストーリー展開も、ほんとに面白くて、まったく飽きません!今後の展開も楽しみです

天界からの神様との恋愛ストーリーというのが新鮮で、とても面白い内容でした。絵もとてもキレイで、もっと続いてほしいなと思いました。また、主人公がとても親想いなのがきっかけで、神様と知り合えたところも漫画っぽく感じました。

絵は好きだけど

お母さんの病気が治ったけど、自分は元の世界にはもう戻れないって話で、でも2人は恋に落ちてしまいお互いの幸せを考えてしまう。
    結局欲張りなもんで、母にも会いたい、だけど、好きな人の側にも居たいってやつ。
    まっハッピーエンドでおわるんだけど。

絵が好き

絵が好きだったから購入しました。
    そんなに濃い内容じゃないからアッサリ読めました。
    あたしはアッサリでも全然いいけど、濃い内容が好みの人には向かないかも?
    設定も普通じゃありえないので、楽しく読めました!

by n.s.K

絵はキレイ

ザ・少女漫画って感じのキレイなイラストです。
    ただの恋愛漫画なので、さらさらーっと読めます。
    特に世界観もなく、背景も感じられないストーリーですが、ただただ読みやすいと思います。
    内容はないので、あまり期待して読まない方がいいかも?

内容がイマイチ把握しづらい….
    浅く描かれているので読みやすくはありますね!非現実的なザ!少女漫画といったところでしょうか?