みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛い
とても絵柄がきれいで見ていて楽しいです。
予想以上にさくっと終わっちゃうのですね(>_<)
もう少し長く読んでいたい感じですby 匿名希望-
なんか
最初っから無理やりなシチュエーションで
ついていけない感が否めませんが、ファンタジーの世界なのでよしとしようかなっという感じです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとてもきれいです細かいところまで描かれていて読んでいて吸い込まれるように楽しいですお話の内容も興味のあるもので読んで良かったと思います
評価も良かったし面白かったんですが、何だろう…この物足りなさ。短いからなのか?もっと引き裂かれたり、ライバル出てきて嫉妬したりを見たかったなー。結構、あっさりハッピーエンドになって残念。もっともっとこじらせて欲しかった。
ファンタジー
ファンタジーな感じがよかったです。連れ去られるという、女の子にとってはドキドキなシチュエーションもよかったです。
絵が綺麗!登場人物も個性的!!読みやすいけど、もう少し深掘りしてほしいっと読後に思いました。あっさり?え?これで??というか。わかりにくい感想になっちゃいましたが、ふと読みたいと思ったらさくっとら読めるかなと思います。
もう一歩!
深いとこまでディティールが凝っていたら…。絵も綺麗だし設定も面白いので、もう少し掘り下げてもらえると嬉しい!
お互いがなんで好きになったの?の要素が薄い気がする。
でもサクサク読めて軽めなので、絵が好みな人にはオススメです。by 匿名希望-
ちょっと不思議なお話し。
好きになるまでもあっさり、
離れるのもあっさり。
展開が早くてセッカチな私には向いていたけどドキドキ感はいまいちでした。by ニックネームの-
主人公たちのビジュアルがとにかくかわいいです!!
しかも内容も人間と髪の恋愛系の物語だから面白そう!by 匿名希望-
きれい
イラスト綺麗だった
神の嫁にいくっていう内容も面白かったし、イラスト綺麗ですごい引き込まれた
ちょっと古い作品かなぁって感じだけどおもしろいby 匿名希望-