【ネタバレあり】天の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
うーん1話だけだから、まだ何ともだけど。。異世界でも悪魔とかヴァンパイアのマンガは読んでるから〜神様との話し新鮮かも(笑)ちょっと読んで見たいのと絵が気に入っての☆4!
素敵です 絵も綺麗 結ばれて良かった
一時期は、もしかして悲しい結末なのって思ったけど、本当良かったですby 匿名希望- 0
申し分ない
絵も綺麗でストーリーもいい。
読んでいて感情移入してしまう漫画はやっぱり素敵だし、気持ちを豊かにしてくれる。
番外編を描いてくれたこと、ありがたいです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。衣装もとても細かく書かれていて素敵です。この方の作品は男性がすごく綺麗にかかれていると思います。
早い展開
無料分だけ読みました。
神と人間の話みたいです。
いきなり人間が神と結婚するようですが、きっと恋に落ちるのか?by 匿名希望- 0
天界
天界とはすごく綺麗な場所だと思うのですが、この作品の絵はとても綺麗に天界を描いています。特に青遼がとても美しく素晴らしいです。
神の沐浴見たら結婚だなんて最初から急展開だなぁ。お母さんを助けたかったから言い伝えの山に登ったけど、お母さんどうなったのか気になる。絵が綺麗で好き。
ほんとにあったらおもしろい
天と地との異世界の話!こうゆう現実じゃありえない系の話が好きな人ははまると思います。絵も綺麗で楽しく読めます。
大嫌いだった青遼に何度も危ないところを助けられて、彼の優しさにも触れ徐々に好きになっていく杏麗。青遼も杏麗の事は好きではなかったけど他の女性と違い言いたいことを言い、嫌な事は拒んでるうちに青遼も杏麗に惚れていく。色々あったけど最後はハッピーエンドで新しい家族も出来て良かったです。
番外編のあなたより大切な人が…どどどこのどいつだって言うところのくだり大好きです。by 匿名希望- 0
続きが知りたい!
1話しかまだ読んでいませんが、人間の女の子が天界でどう生活していくのか、そしていきなり花嫁になった事でこれから起こる試練があるのか、気になります!!