【ネタバレあり】天の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

絵がとっても綺麗です。衣装もとても細かく書かれていて素敵です。この方の作品は男性がすごく綺麗にかかれていると思います。

早い展開

無料分だけ読みました。
    神と人間の話みたいです。
    いきなり人間が神と結婚するようですが、きっと恋に落ちるのか?

天界

天界とはすごく綺麗な場所だと思うのですが、この作品の絵はとても綺麗に天界を描いています。特に青遼がとても美しく素晴らしいです。

神の沐浴見たら結婚だなんて最初から急展開だなぁ。お母さんを助けたかったから言い伝えの山に登ったけど、お母さんどうなったのか気になる。絵が綺麗で好き。

ほんとにあったらおもしろい

天と地との異世界の話!こうゆう現実じゃありえない系の話が好きな人ははまると思います。絵も綺麗で楽しく読めます。

大嫌いだった青遼に何度も危ないところを助けられて、彼の優しさにも触れ徐々に好きになっていく杏麗。青遼も杏麗の事は好きではなかったけど他の女性と違い言いたいことを言い、嫌な事は拒んでるうちに青遼も杏麗に惚れていく。色々あったけど最後はハッピーエンドで新しい家族も出来て良かったです。
    番外編のあなたより大切な人が…どどどこのどいつだって言うところのくだり大好きです。

続きが知りたい!

1話しかまだ読んでいませんが、人間の女の子が天界でどう生活していくのか、そしていきなり花嫁になった事でこれから起こる試練があるのか、気になります!!

神様の沐浴を見てしまった主人公。天界に連れて行かれ、、、。
    とにかく絵がキレイです。
    番外編も良かったです!

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

ちょっと詰め込み

ストーリーはちょっと詰め込み気味かなぁと。天界や神という割に、最後は人間て。跡継ぎだったのでは?もう少しひねったラストが欲しかった。
    でもとにかく絵はきれいで読みやすい。