みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定がおもしろい
ちょっと突飛な設定ですが、すんなりストーリーに入れて面白い。絵もきれいでヒロインがかわいい。純愛ラブストーリーを読みたいときは何度も読み返します。
by こるて- 0
ふふ
とても可愛らしいお話でした!
天界と人間界、なかなかハードなのかな?と思っていましたが、スラスラと読めてしまう空気感が逆に良かったです。by 匿名希望- 0
きれい
イラスト綺麗だった
神の嫁にいくっていう内容も面白かったし、イラスト綺麗ですごい引き込まれた
ちょっと古い作品かなぁって感じだけどおもしろいby 匿名希望- 0
良かった
最後は、病気のお母さんも助かって、ハッピーエンドなので、安心して読めます。絵も綺麗です。
短いので、さらっと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
私はもう社会人でいい大人ですが、やっぱりいくつになっても激甘の作品が読みたくなって読みました!!他の作品も楽しみにしています。
絵が好きです
絵が好きです。ストーリーも面白かったです。できれば人間界でなく、天界でそのまま幸せに暮らして欲しかったです。
ほかの作品で知った作者さんです。
絵はすごくきれいでドキドキします(笑)
この作品は原作者さんが違うからかおもってたお話とは違いましたが、それはこれで良かったです。悲しい結末になるのかと思ったけど予想出来なかった展開でした。by 匿名希望- 0
絵もきれいですが、話がいまいちハッピーエンドなのはいいですが、神が人のために死ぬって、半分人なら、神になればよかったのにとちょっとものたりないありきたり
面白かった
コンパクトにまとめられていたから、ささーっと読めました。
話も、ファンタジーでおもしろかったですよ。
絵がとても好きですby 匿名希望- 0
読みました
最初は面白いのかなぁって感じでしたが、読んでてたまらなくなりました。神様になるのかと思ってました。もっと読みたい