みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイです
絵がキレイで購入しました。ストーリーは…短編なので、賛否あるかと思いますがこんなものかな?って感じです。でも絵は期待を裏切りません。中性的な美少年が好きな方はぜひ(笑)
by DJaoi-
星3.5ぐらい
何かで絵の一部を見て読みたい!と本屋やネットで探していた所、めちゃコミで発見!
男の子はもう少しシュッとした輪廓が好きなのと、強気なままでいてくれたら良かった。そしたら星4でしたね。
単行本1巻に収めるには丁度良い内容だと思います。by 匿名希望-
ふーん...
確かに絵は上手いです!
ストーリー薄いです。
読んでる内にストーリー分かっちゃいます!(笑)by スマ姫-
絵は綺麗です。
ストーリーは、想像と違っていて薄っぺらで、楽しみに購入したのですが残念でした。
by NOJICON-
絵が細かくてキレイです。
非現実的なものって得意じゃない方ですが、
たまに萎えることなく魅了される作品に出会いハマります。
この作品には魅了されませんでしたが。by りみんこ-
可もなく不可もなく
絵は可愛いし、ストーリーもわかりやすいです。強いメッセージ性があるわけでもないので、時間があるときに軽く楽しむ分にはいいと思います。
でも突出した面白さがあるとは言い難く、どこかで読んだことのあるようなお話です。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーもわかりやすいけれど、内容がすかすか。読み足りない感がある。
うん。成る程。
とてもイラストが綺麗で読みやすい漫画だなと思います(*´`)ぐんぐん食い目の顔の綺麗なヒーローですし、短編恋愛ファンタジー漫画です。
内容が浅いと書かれている方が多くいますが、確かに…(;´`)浅い。
主人公は神様に天界へ連れてこられます。その天界の理や世界観の深いところはあまり無いです。ただただ恋愛中心。
原作はルルル文庫と言うことですのであの薄い文庫ではここまでが限界かなぁとは思います。
でもさらりと読みたい方にはオススメですので★3に。by コロさ-
もったいない
絵がとても綺麗で好みだったので、即購入して一気読みしました!
ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンする場面も多々あり、少ない話数でサクッと読めてとてもいい作品だったと思います。
ですが、他の方も仰る通り内容が浅いです。少ない話数にいろいろ一気に詰め込んでる感じが否めず、えっ?展開早くない?と思いました。内容自体はとてもいいと思うので、一つ一つの心理描写や経緯がもっと丁寧に描かれていたら更に良かったと思います。by ちゃんC-
うーん。
絵は上手いが、内容が薄い。お互いがなぜ愛し合うようになったのかがしっかり描かれていなくて、展開が早すぎる。もっとじっくり描かれていたらよかった。