みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋をしたことがない蛍ちゃん。超イケメン、秀才の真理君が現れて、恋をレクチャーされることに。蛍ちゃんは恋愛未経験だけど、真理君も訳ありな様子。無料分しか読んでないですが、購入して先も読みたいです。
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんしました!ほっこりもして楽しかったです。純愛はとても好きなので読んでてすごく良かったです。
by えまcn- 0
秀才イケメン男子と純粋女子はありがちな設定ですが絵も綺麗だし、なんとなく分かる設定でも続きが読みたくなりました。
1話だけ読んでの感想になりますが、恋するって気持ちがなかなかわからないヒロインの蛍ちゃん。なんとかトキメキを感じたくて仕方ないのは伝わってくるけど、あれこれ難しく考え過ぎちゃってるのかも。百戦錬磨の真理君もそんな彼女に振り回されるっていうか、空振りの連続なのが笑えます。二人の距離は少しずつ近づいて行くのかな?楽しみです。
11話完結と短いせいもあるのか、内容が薄っぺらいように感じました。
絵も可愛いし、期待していた分残念です。by 匿名希望- 0
『初恋わずらい』読みました。
主役の女の子、蛍ちゃんの純真で真っ直ぐな心が、遊び人の男の子、真理くんの初恋を目覚ましましたね。
短くて読みやすい作品でした。
2人の行く末も見てみたいです。by 匿名希望- 0
きゅん
チャラい真理くんにキュンキュンします(*´-`*)やっぱり梅澤先生の書く男の子はイケメンで好き!!(笑)
恋をしたい。どうすれば恋出来るんだろう?って恋を知らない男女のストーリー
女の子は呆気なく好きを自覚します。
もっとかかるよね?そんな簡単にわからなかったものが1日やそこらでわかる?とちょっと腑に落ちないけど、最後まで読みました。by 匿名希望- 0
キュン
恋の始まりな感じが。。。
先が気になる
少しSっぽいかんじが出てて
またくっついたり離れたり
第三者が絡んできてりするんだろーなぁ
さきがよみたいがポイントたらず来月までがまんします!
あーよみたい!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はほぼハズレなしです。
絵がキレイでかわいくキュンキュンポイントがあちこちに散りばめてあります。
ただ一話目のお話はなんかありがちで、チャラ男の男の子にも共感できなかった。
この手のカップルパターンは好きじゃない。by 匿名希望- 0