みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんの作品はほぼハズレなしです。
絵がキレイでかわいくキュンキュンポイントがあちこちに散りばめてあります。
ただ一話目のお話はなんかありがちで、チャラ男の男の子にも共感できなかった。
この手のカップルパターンは好きじゃない。by 匿名希望- 0
ありそうでない恋愛
無料配信分を含め5話くらいまで読了。主人公の恋がしたいと思う気持ちは上手に描かれていました。作風はとても可愛く気持ちの描写は少し子供っぽいかなぁという感想。
男の子の性格がちょっと気に障る部分がありますが、至って普通かなぁと。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでみたら高校生の初々しい可愛い恋愛で、男の子はカッコよくて女の子も可愛くて絵が綺麗で読みやすいけど、学生の頃に読みたかったなという感じでした。
この作者さんの絵でもうちょっと大人むきのストーリーがあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
チャラい
男の子がチャラすぎて、好きじゃない。あまりイケメンとも思えず。ドタバタしてばかりの学園ものはキツイので先は読まないですね
絵が素敵
女の子は可愛いく、男の子はイケメン。
イケメンに好かれるなんて恋愛漫画の特権だな〜とキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がきれいなので試し読みしてみたらはまった作品です。イケメンもキュンキュンしちゃうし、ただ内容は今後の先を読んで見ないとわからないので期待しています。
んー
んーーー、微妙。
なんか展開的に凄いありきたりな気がする。
絵がいいからまだ読めるけど、ポイント使う気になれませんでした。by 匿名希望- 0
かわいすぎる
どの作品も愛らしくフレッシュですね。長く休んだ後のクラスになじめない気持ちわかります。勇気いる上守ってくらるなんて、ステキです
映画見て泣ける男の子っていいなー。素直な感じがする。1話しか見てないけど付き合ってる2人に見えてキュンとしました。
絵も好き!
かわいい♡カッコイイで
言うことなし!!
こんなイケメン
いないよなーと