みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いです
女の子も可愛いし、彼も良い(≧∇≦)b
が、なんだかありがちなストーリーᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
もうちょっとひねりが欲しいなぁby 匿名希望- 0
いい!
この作者がすごく大好きです!絵が上手で男の子もかっこいいし女の子もかわいいし読んでてキュンキュンしちゃいます!笑
絵もキレイです。無料分だけよみ、最終話のみ購入しました。それでもまあ楽しめました。全巻買うほどではないかな。
可愛い
一話無料だったので試しに読んでみました!とても絵が可愛いくて話も面白いのでとても好きです。これからも読んでいきます
梅沢先生の絵もお話も大すきです。蛍は純粋ですごくかわいい。真理くんは何か闇を持っていそう。二人が恋に気づく瞬間が楽しみです。
この作者さんの絵が可愛くて好きです。短編なので少し物足りなく感じますが、さくっとは読めます。二人が変わっていく感じが良かったです。
すごく面白かったと思いました。作者さんの物語が面白くてもっと作品が見てみたいと思いました。絵もすごくよかったです。
チャラい男の子が、ピュアな女の子と出会って本当の恋を知るって良くあるけど、そんなことは本当にあるのかな。
作者さんの絵は可愛いくて好きです。by 匿名希望- 0
短編だけど、きゅんきゅんして
最後にはハッピー。しあわせな気持ちになりたい時になれるストーリー満載です。by ぼっちゃんず- 0
イケメンモテモテ男子と恋を知らない純粋少女との恋♡はじめ、ヒロインと同じく「チャラーイ!」って本当に思いました。イケメンは何したって許されるわけじゃないし、皆が喜ぶわけはないです。
けど少しずつ恋を知ってくヒロインは可愛いです。by 匿名希望- 0