みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
びびっとくるこいと、ゆっくりあいてのきもちにこたえていくのと、色々なパターンがあるんだな。この先どういう展開になるのか楽しみです。
o(^o^)o
絵が好きで購入しました。なんか青春のドキドキが思い出せてキュンキュンしました。もう少し続きも読みたいなぁって思ってしまう作品です。
わたしも
わたしも昔
「好き」が分からなかった。
「好き」
芸能人への「好き」とは違う「好き」。
まぁ今の人を好きになって
分かったんですけど。by ゆきりんこちゃん- 0
なんかいい感じ!読み初めからすっごくハマっちゃった。チャラい子が1人の女の子のために…って。変われるんだなぁ!女の子もドキドキが分かって初恋って大事だね。学生に戻りたくなる。
絵は好きなんだけど
作家買いです。この方の漫画は好きなんだけど今回の男性キャラはあまり魅力的に感じなかった。あと内容も物足りなかったな。
良かった❤️
この作家さん、大好きです❕女の子も男の子も私好み♥️ハッピーエンドで終わるのも気持ちよく読めます。女の子を本気で好きになったことのない、遊び人のモテモテ真理くんが純情な螢ちゃんにどんどん惹かれていくお話。どんどん惹かれあって、お互いに初めての恋を経験する。最後は素敵なキスで完❕もっと、続きが読みたいです❕
by VOXY617- 0
無理配信だけ見てたらドキドキきゅんきゅんが止まらなくてついつい購入しちゃいました。絵も好きなんで面白いです。
作者
作者さんが大好きです。無料が少なくて残念。他サイトで読めたりします。ので、こちらでは課金してません。とにかく絵が好みなんだなー、
by もんがまま- 0
恋を教えてくれると言った人気者、恋愛マスターかと思いきや、実は本気で恋をした事がなかった。
お互い、手探りしながら、徐々に恋に落ちて行く感じは、ワンパターンな感じだけど、絵が綺麗で、ストーリーも悪くはなかった。by 匿名希望- 0
恋を知らない男子がほんとの恋を知ったお話。
女子は、やっぱりキスや抱きしめられると意識してしまって男子を好きになっちゃいます。by 匿名希望- 0