【ネタバレあり】初恋わずらいのレビューと感想(3ページ目)

どのお話もキュンと切なくなり、どの恋も女の子と男の子の微妙な距離感とか気持ち、だんだん両思いになっていく感じが荒っぽくなってないと思います。短編なのにすごいなと思います。他の作品だと、だんだんスピードアップしながら最終話につぎ込む感じになるのもあるのになぁ。どのお話も面白かったです。とくにラジオのお話はキュンキュンしました。

この先生好きです

この先生の作品を爆買いしました。
    全くはずれがないですね。
    絵も可愛いしストーリーも面白いし、楽しいし、きゅんとするし言うことなしです、
    個人的には、その声で「スキ」と言ってがお気に入りです。
    最後の、全校生徒に丸聞こえなのはなくてもよかったかなと思ったけど(笑)
    ストーリーはよくある人気者の男子を好きになるやつです。
    好きになったきっかけが、ひねりがあったので新鮮でした。

頭いい!

ヒロインの男子が頭良くて、恋とは、類似説?と相補説?と二通りあって、とゆうやつの説明が出てきて、果たして、私が恋するタイプの男性はどっちにあてはまるのだろう?と単にドキドキするだけじゃなく、頭も使うので、大人が楽しめる漫画だと思いましたp(^_^)q

すき

まぁまぁありきたりな話ですが
    やっぱりきゅんきゅんして
    読んでしまう!
    絵も綺麗で可愛くてすきです。
    まだ最後まで読んでないので…
    読んできます!!

続きが気になります

お試し読みですが、絵がキレイです。キャラ設定はよくあるかな(純粋少女とイケメン優秀モテモテ男子)と感じましたが、絵がキレイで引き込まれてしまいました。

ハッピーエンドで終わって良かったですが、何かあっさりしすぎてて、少し物足りなさを感じました(>_<)

一般的な少女漫画。出会いは最悪だけど惚れちゃうみたいな。でも男の子の絵が好き(♡˙︶˙♡)最後の男の子可哀想w