【ネタバレあり】初恋わずらいのレビューと感想(2ページ目)
o(^o^)o
絵が好きで購入しました。なんか青春のドキドキが思い出せてキュンキュンしました。もう少し続きも読みたいなぁって思ってしまう作品です。
なんかいい感じ!読み初めからすっごくハマっちゃった。チャラい子が1人の女の子のために…って。変われるんだなぁ!女の子もドキドキが分かって初恋って大事だね。学生に戻りたくなる。
良かった❤️
この作家さん、大好きです❕女の子も男の子も私好み♥️ハッピーエンドで終わるのも気持ちよく読めます。女の子を本気で好きになったことのない、遊び人のモテモテ真理くんが純情な螢ちゃんにどんどん惹かれていくお話。どんどん惹かれあって、お互いに初めての恋を経験する。最後は素敵なキスで完❕もっと、続きが読みたいです❕
by VOXY617- 0
チャラ男が
真剣に好きな子が出来る漫画!今までチャラチャラしてたのに、ある子に出会って変わる、、すごくいい作品でした!
by きのまい- 0
無料分だけ読ませていただきました。50人斬りの男子高校生って時点で引きました。中学生くらいの子にはキュンとくるのかな。
とても読みやすく、あっという間に購入して読んでしまいました!
恋の仕方を教えてくれるというイケメンが恋を知らない主人公と次第に距離を詰めていく…キュンキュンする作品ですby 匿名希望- 0
恋をしたことがない蛍ちゃん。超イケメン、秀才の真理君が現れて、恋をレクチャーされることに。蛍ちゃんは恋愛未経験だけど、真理君も訳ありな様子。無料分しか読んでないですが、購入して先も読みたいです。
『初恋わずらい』読みました。
主役の女の子、蛍ちゃんの純真で真っ直ぐな心が、遊び人の男の子、真理くんの初恋を目覚ましましたね。
短くて読みやすい作品でした。
2人の行く末も見てみたいです。by 匿名希望- 0
恋をしたい。どうすれば恋出来るんだろう?って恋を知らない男女のストーリー
女の子は呆気なく好きを自覚します。
もっとかかるよね?そんな簡単にわからなかったものが1日やそこらでわかる?とちょっと腑に落ちないけど、最後まで読みました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵は可愛いけど、ストーリーがあまり好みではないので、、、ちょっとありがちすぎて、何度も読んだ感じがしたので星二つにしましま