みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)
さすが北川先生!
北川みゆき先生のマンガが大好きです。話の展開は水泳をきっかけとした恋愛模様です。絵も好きでもっと読みたいです。、
by ににーな- 0
絵が美しい
北川先生の絵がすごく好きで読んでみました。スポーツをしてるアスリートは競争社会で生きてるから心の葛藤などもあったのだろうと。一線を退いても関わる仕事をして辛くないのかな?と思ったけど選手の気持ちもわかるから逆にいいのかなと。私が読んだところまででは2人の恋愛はこれからな感じだったけどそこまでのストーリーもよかった
by momococo2- 0
主人公の望みはなに??
この主人公はなにをしたいのでしょうか? 社会人になると、早々に水泳プロならぬスポーツで食べていくなどできないのはわかっているはずですが。どこに着地点があるのかがまだ見えません。
by banana2024- 0
すごい偶然が重なるものですね、運命ですねー。元アスリート同士が同じ職場で出会うとは、ドラマチック。今後の展開が楽しみです。
by らんらん子- 0
面白かった
画が古めかしいのが少し気になりましたが
挫折を経験した2人が惹かれ合う
ストーリーは引き込まれました
無料の間楽しみで早く読みたかったですby mamikota- 0
北川先生には、珍しい作品な内容。
登場人物が沢山出て、
それぞれの、思いや先が全く読めない、
吸い込まれていく魅力的な作品。
次の話が観たくてたまらなくなる。by 1120よっちゃん- 0
作者がすきで
作者が好きで少し読んでみました。小中高生の頃に読んでいたらわくわく読めたのかもしれません。絵は今でも好きです!
by もももにゃ- 0
面白い!
好きな作家さんの作品のひとつ。お仕事と恋愛。水泳で繋がっている2人が、どう両思いになっていくのか気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
北川先生の作品は昔読んでいたので、読んだことがないこちらに目が止まり、無料分だけ読みました。うーん、こちらのマンガは私はもういいかな。
by クマさんケーキ- 0
昔から見てる北川みゆき作品、やっぱりおもしろい。絵もきれいでラブシーンと言えば北川みゆきってかんじ。
by ことことことっち- 0