北川みゆき先生は昔から読んでいて好きな漫画家さんです。特に細い手脚と表情が大好きです。読者をドキドキさせるシーンが多くあって読むのが楽しみ。
by あかなょはなたかた-
この漫画本当に大好き!!!
何回も読み返したくなる衝動に駆られるよね…
2人が恋とか愛って気付くまでもードキドキさせられた(笑)by 匿名希望-
もーう
ほんとに私の中では伝説に近い。久々に読んだ漫画がこれで、そこからまた漫画を読むようになりました。スピンオフのストーリーも是非作ってほしいなぁ。。。
無料お試し分で2話まで読みました。好きな作家さんなのですが、絵が古い感じなのか、色が薄いというのか何だか読みづらさを感じました。
でもストーリー展開はさすがで引き込まれました。
続きが気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです!この作者さんのスターリーも絵も大好きでとても面白いです!3人の女の子たちの恋愛が見れて楽しかったです〜!
いいです
女の子が魅力的です。かっこよくて、かわいくて、一生懸命で。私も何か一生懸命になれるもの、見つけたいって思いました。
もちろん男性も素敵ですよ。by かずぴや-
この作者さんのお話大好きです!!このお話も切なくキュンとする感じですが、夢を諦めずに頑張る女性の姿も描かれているので、読んで勇気をもらえる話で素敵でした^_^
全話購入しました
続きが気になりあれよあれよというまに全話購入。その後も何度か読み返したほど気に入りました。いっぱいときめきます♪
やっぱり
素敵。作者の作品は紙面でも読み、それでも読み足りないと購入しました。女性の恋する表情は秀逸。それぞれの恋を応援しながら一気に読み進めました。
過去を引きずる愛梨と過去を乗り越えた叶。絡み合った糸を1つずつほどき自分らしさを見つけ輝きを増す
目指すもの。守るものがある人は強いと実感できたby 匿名希望-