好きになりにくい
好きになりにくい主人公が、社内で異動した先の先輩に恋をする。
キスをしながらも付き合わず、何を考えているかわからないけれど、付き合うまでの過程が楽しい。by 匿名希望-
イケメン上司が冷たくて、しかも昔会っていたかもしれなくて…。現実にあっても絶対恋に落ちます!キスしちゃいます!購入して最後まで読みます。
思わず
課金してしまいました!
主人公に好感が持てるところと、
偉そうだけど、仕事が出来る男の人って素敵‥
そして、強引かと思いきや人をよく見ててまっすぐな男って素敵‥by 匿名希望-
お待たせしました。北川先生の作品、間違いないです。ツンな彼が実は優しいって、よくあるけど、絵がきれい。
かっっこよすぎる
叶さんが始終かっこよすぎるのでサクサク読んじゃいます。
意地悪なのに優しい叶さんに胸が締め付けられます!!!by 匿名希望-
絵がきれい
北川みゆきさんの女性の絵が好きです。可愛くて、ラインに色気があっていいなぁ。ツンデレ系な彼とどうなるのか楽しみです。
by てるみるて-
懐かしー
相変わらず、絵が綺麗。イラストが続くような気持ちになるから、ほわほわしてます。また、読めて嬉しかったです!
叶さん、格好良い!!絶対私の周りにはいません。叶さんみたいな上司がいたら会社に行くのは楽しいし、仕事も頑張れる。まぁ理想は現実とかけ離れてますよね。物語の中で叶さんを堪能します。
絵がすてき
北川さんの作品は、絵がきれいでとても好きです。途中まで読んでいますが、恋愛だけだなく仕事に対する信念や色々な想いをが描かれていると思います。
無料分読ませていただきました。叶さん、仕事には厳しいくせに、めっちゃ主人公を求めてる。そこがたまりません!友達になってほしいタイプの主人公も応援したくなります。
2人が会うホテルのプールはなぜいつも貸切状態? きっと続きを読みます。by 匿名希望-