よかった。
北川先生の作品は昔から気になるものばかりです。
少し古くさくも感じることもありますが、読みすすめていくうちに、夢中になってしまいます。
絵も前に比べてだいぶ良いです。
二人は仕事の中でもプライベートでも大切な存在。
そんな中、夢を追いかけることでまた別れてしまったけれど、、、、
出来ればその後の二人のお話を番外編で読みたいです!by 匿名希望-
これは面白い
絵がとにかく綺麗で上手い!
内容もキュンキュンするお話で、読んでいて幸せになります。
1回目よりも2回目に読んだ時の方が、主人公の心の動きがよく分かって、とっても面白かったです。
彼もイケメンだし、優しくて、仕事ができて、スポーツもできて、かつ男らしいので夢を見ることができますよ。
とってもおススメです。by 匿名希望-
好きなタイプの恋愛ストーリーです。
展開読めちゃうけど、気持ちよくサクサクと次が気になって読み進めてしまうタイプだど思います。
叶さん。どハマりする人は多いかもっ!もちろん私も。みんなドップリやられちゃうんだろうなぁと思います。ザ!カッコイイ男です。
二人の距離の変化をワクワクしながら展開を期待してしまいます。by 匿名希望-
この作品はあっという間に読みきってしまいました。ラストは、どうなるの!どうなってしまうの!とハラハラしましたが、納得のいく終わり方で良かったです。なんとも切なく、読みながら胸が何度も締め付けられました。少し大人な感じの恋愛作品です。かなりオススメです。絵も綺麗ですし、何よりかっこいい!こんなにも想ってくれる相手に出会いたいものです。
昔頑張っていた水泳をあきらめ、でも思い出のタオルだけは大事に・・・
分からなくもないかな・・・
さすがに10年も時が過ぎての現役復帰というのは、現実有るのか分からない感じがしましたが。。。
でも当時のライバルとの関係、上司である恋人との関係など漫画漫画していないリアリティーが有る感じのストーリーは結構好きですby 匿名希望-
北川みゆきらしい作品でとても大好きです。
絵がステキなのと、タイトルが気になって読み始めましたが一気に引き込まれて完読してしまいました。えりの過去、叶の過去が重なり合って明かされていくペースとそれとは関係なくそれより早いペースで深くなっていく二人の恋愛感情、関係がドキドキキュンキュンで萌えました。アスリートとしての二人の話も深くて読みごたえあり‼︎
みだらな熱帯魚
プールで知り合ったった人が会社の人、
その人に異性が出てくるのが、楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン
とにかく絵がきれいです。そして、男の子がかっこいいです。かなりのSでオラオラだけど、不器用な優しさが垣間見えたりしてキュンキュンがとまりません。女の子は正義感が強く、性格もよくかわいくて共感しやすかったかなと思います。エロもしっかり描かれています。さすが大御所の北川みゆき先生です。ストーリー性がすごくて引き込まれました。
絵と題名が目に付いて、無料分を読み始めたらストーリーにドキドキして引き込まれてしまいました。
北川みゆき先生の作品は、絵もストーリーも昔から好きで、この作品も愛梨と叶さんの関係がとても気になるのでこれから続きを読みたいと思います。by 匿名希望-